Romadjpianobar è una agenzia di musica e spettacolo specializzata in organizzazione di eventi aziendali ed organizzazione matrimoni.
I nostri artisti hanno esperienza nel proprio settore di specializzazione minimo decennale. Abbiamo costituito una équipe flessibile in grado di rispondere alla particolarità delle esigenze del lavoro che ci prefiggiamo, mantenendo contemporaneamente ciò che ci contraddistingue: ogni artista è specializzato in un settore. Gli "one man band", coloro che sono buoni per tutti le occasioni, li lasciamo ad altri.
Romadjpianobar è un vero e proprio "account" del cliente, con noi si può progettare la migliore soluzione dal punto di vista dell'atmosfera musicale e d'intrattenimento desiderata, e di budget disponibile.
Per il resto risolviamo tutte le problematiche organizzative, playlist, repertorio musicale, tempi della serata, regia, logistica, trasporto, montaggio e smontaggio, pratiche siae.
Operiamo in tutta Italia. In sintesi, alcuni servizi:
- DJ Service: 1 artista, impianti audio e luci, la tua playlist
- DJ e Sax
- Pianobar + DJ Service: Cantante, DJ, Audio e Luci DJ Service e Cantante
- Trio Jazz
- Quintetto Jazz /Swing
- Pianista Jazz
- Pianista Jazz e Cantante
- Servizi di intrattenimento e spettacolo
- Servizi e regia per eventi motivazionali
Established in 1982.
Romadjpianobar è un'agenzia di musica e spettacolo di Roma nata da un'idea di Gianpiero Fatica, dj affermatosi negli anni '80, con la scuola di Radio Kiss Kiss.
Il nome Romadjpianobar è stato registrato e brevettato a seguito di diversi tentativi di imitazione nel nome e nella descrizione dei servizi. (UIBM - Ufficio Italiano Brevetti e Marchi - Romadjpianobar] )
A seguito di ciò, il nome diventa Romadjpianobar®, ed è simbolico di un'offerta completa di musica composita da artisti che si esibiscono dal vivo e da servizio dj.
L'agenzia Romadjpianobar è specializzata nel "wedding in Italy", ovvero nel proporre soluzioni sempre nuove e personalizzate ai wedding planner che organizzano eventi e matrimoni in Italia e necessitano, con una clientela sempre diversa ed esigente, di soluzioni di intrattenimento musicale a tutto campo.
Meet the Business Owner: Gianpiero F.
All'inizio degli anni '80 Radio Kiss Kiss riesce a farsi largo fra le concorrenti, dandosi una struttura organizzativa stabile e acquisendo una serie di frequenze che la portano a conquistare il primato di radio più ascoltata in Campania. Arrivano a Radio Kiss Kiss i dj Gino Riveccio, Giampiero Fatica, Benny Bove, Gi e Roberto Serra, che affiancano Lucia Niespolo e Sasà Capobianco. Nel 1983 arriva a Radio Kiss Kiss Gianni Simioli, destinato a diventare successivamente la personalità artistica di maggior rilievo dell'emittente, l'emittente trasloca in una sede più centrale ed ampia. Con il 1983 Kiss Kiss è l'emittente più ascoltata in Campania. Da allora l'esperienza di uno dei dj's della radio, Gianpiero Fatica, si è concretizzata nell'Agenzia di Musica e Spettacolo Romadjpianobar, che offre servizi musicali e di intrattenimento in Italia per eventi, ricevimenti di matrimonio, eventi aziendali, wedding in Italy, party, anniversari e fashion party.