Ich hatte schon öfters sehr schlechte Erfahrungen mit der Firma gemacht. Meine Erfahrung war nicht…read moreprofessionell, schlechter Kundenservice, die Zuverlässigkeit ist mehr als mangelhaft. Meine Wascharmatur ist bei einer simplen Wasserprobe-Entnahme durch den Techniker beschädigt worden, der mir dies nicht mitgeteilt hat, was an sich schon eine Frechheit ist. Ich habe sofort bei der Firma angerufen und den Sachverhalt gemeldet. Erst kam jemand raus, um den Schaden zu begutachten und man wollte sich darum kümmern. Das war am 28.05.2021 und bis heute ist nichts passiert und es wird auch nichts passieren. Ich bleibe also auf dem Schaden sitzen. Ich habe mehrmals den zuständigen Mitarbeiter diesbezüglich angerufen und angeschrieben, worauf immer nur eine schnippische und genervte Reaktion kam, dass es in Bearbeitung ist. Ich habe zwischenzeitlich auch einen Beschwerdebrief an die Geschäftsleitung geschrieben, der natürlich auch ohne Reaktion blieb. Somit passt ja alles prima zusammen. Von dieser Firma hatte ich auch schon mehrmals Terminankündigungen zur Wasserprobe-Entnahme und keiner ist erschienen, nicht einmal eine Nachricht oder Entschuldigung kommt darauf hin. Also für mich ist diese Firma nicht zu empfehlen.