Hätte ich doch bloß vorher in Qype reingeschaut! Dann hätte ich mir viel erspart. In alle samt und sonders grottenschlechten (bis auf den einen ganz offensichtlich gefälschten Beitrag) Kommentare kann ich mich nur einreihen.
Ich habe ein unglaublich kundenunfreundliches, regelrecht unverschämtes, dreistes Verhalten des Junior-Inhabers erlebt.
Nach zwei Reklamationen und zwei versuchten Korrekturen eines Schlüssels, der dort nachgemacht worden war, meinte Herr Kappler allen Ernstes, der Fehler müsse am Türschloss liegen und weigerte sich, mir bei meinem gezwungenermaßen vierten Besuch in dem Laden, den Kaufpreis für den nicht funktionierenden Schlüssel zurück zu erstatten.
Absolut unfassbar,denn der Schlüssel war eindeutig dort fehlerhaft gearbeitet worden. Unsere anderen Schlüssel für das besagte Türschloss funktionieren einwandfrei. Außerdem verlangte Herr Kappler von mir, (obwohl ich ihm die Rechnung vorlegen konnte) dass ich ihm die Namen der Mitarbeiter nenne, die mich dort jeweils bedient haben! Ich habe es nicht fassen können, wie man Kunden derart verprellen kann.
Fazit: Auch ich kann nach dieser Erfahrung, die mich viel Zeit und Nerven gekostet hat, nur dringend davon abraten, diesen Laden zu betreten. read more