Roger Dzoltan Photos
1190 Brussels
Belgium
Forest
0496 14 82 56
What time does Roger Dzoltan open?
Roger Dzoltan opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Roger Dzoltan opens at 11:00 AM on Saturday.
What time does Roger Dzoltan close?
Roger Dzoltan closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Roger Dzoltan closes at 4:00 PM on Saturday.Roger Dzoltan is closed on Sunday.
Mon-Fri 10:00 AM - 6:00 PMSat 11:00 AM - 4:00 PMSun Closed
Services
Is Roger Dzoltan by appointment only?
Yes, Roger Dzoltan is by appointment only.
Indoor Amenities
Does Roger Dzoltan allow dogs?
No, Roger Dzoltan does not allow dogs.
Other Amenities
Does Roger Dzoltan have free WiFi?
Yes, Roger Dzoltan has free WiFi.
From the Business
Depuis 2002, les consultations "voyance" Tarot sont réalisées dans un climat de bienveillance, d'écoute et d'empathie. Je vous propose un service personnalisé et individuel. Chaque consultation dévoile l'origine de vos interrogations, le tarot propose des solutions pour mieux aborder votre avenir et vous aider dans vos choix. Une consultation se fera exclusivement au cabinet ou par webcam, sur rendez-vous et en tête-à-tête.
Established in 2002.
La course à l'argent était mon seul moteur durant 25 années. Une prise de conscience a bouleversé mes certitudes suite à la rencontre d'une guide bouddhiste qui m'a enseigné la méditation. Le spirituel, les énergies, l'holistique et le besoin d'aider les personnes devinrent mes nouveaux centres d'intérêt. Une seconde rencontre avec un médium a déterminé ma voie, il m'offrit mon premier Tarot de Marseille en me disant "Un jour, tu l'utiliseras à bon escient". Ma première approche fut d'étudier son histoire et sa symbolique avant de réaliser mon premier tirage personnel. Ce n'est que plus tard, en 2002, que j'ai commencé à faire des tirages pour la famille, les amis et les amis des amis pour ensuite ouvrir mon cabinet au grand public.
Meet the Manager: Roger D.
Roger Dzoltan a développé son intuition, guidé par les rencontres, les lectures et une véritable passion pour le Tarot de Marseille. Il le pratique au quotidien avec la même ferveur qu'au premier jour.
Roger Dzoltan Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
J'ai consulté Roger deux fois en deux mois parce qu'à chaque fois j'avais besoin d'être guidée pour sortir d'une situation délicate. La première fois, Roger a étalé les cartes et sans même lui avoir expliqué ma situation (harcèlement au travail, maladie, activités, blessures et blocages), a su voir celle-ci mais beaucoup plus en détails ce qui m'a apporté des réponses concrètes. Il m'a dit que si j'allais voir mon syndicat je recevrai le document de mon employeur pour obtenir mon indemnisation. Je savais en sortant exactement quoi faire pour changer les choses et tout ce qu'il m'avait prédit s'est passé. Le syndicat m'a été d'une grande aide face à mon employeur et j'ai été indemnisée. Je devais également faire un gros travail sur moi-même pour débloquer les choses autour de moi alors j'ai commencé à voir une personne qui m'a aidé à aligner les chakras. Je suis retournée le voir deux mois plus tard après avoir suivi ses conseils et travaillé sur moi afin de savoir à ce jour si j'étais sur la bonne voie. Il a pu me dire tous les changements que j'ai fait et voir l'impact positif que cela a sur moi, à savoir une belle énergie qui a un impact positif sur mon entourage et ma vie professionnelle comme privée. Il m'a dit qu'il me restait encore à débloquer ma flamme intérieure ; mon énergie sauvage, ma féminité parce que des éléments dans le passer m'ont fait perdre confiance en moi et cette semaine mon coach énergétique a voulu travailler sur l'énergie sauvage. Il avait vu ça et grâce au fait qu'il a su me dire quoi débloquer beaucoup de synchronisations se passent depuis que je prends soin de moi. Si je continue ainsi il m'a dit que je trouverai la clé et l'amour alors j'ai bien l'intention de continuer dans cette voie. Il m'a dit que ma maman qui a le cancer est en voie de guérison mais qu'il fallait encore attendre pour voir les résultats et que mon congé pour assistance médicale serait prolongé. Il m'a dit que les choses se débloqueront par elles-mêmes et que j'ai une bonne étoile. Et bien, cela vient juste d'être annoncé. Encore une fois, il avait raison sur toute la ligne. J'ai hâte de voir ce qu'il m'a prédit par rapport à certaines situations professionnelles se produire pour en témoigner. Je vous le conseille vivement. Il nous met à l'aise et est vraiment là pour nous aider. Il dégage une belle énergie et a une intonation plutôt paisible. Il n'est pas brutal. Il sait trouver les mots justes et nous conseiller. Vous pouvez également enregistrer la consultation pour réécouter plus tard. Il m'a été d'une grande aide. Si je n'avais pas été chez lui, je n'aurais jamais fait tous ces changements parce que je n'aurais pas réalisé l'importance de tout cela. Il m'a aidé à améliorer les choses en moi et autour de moi. Ce n'est encore qu'un début si on se base sur ce qui devrait en découler. Si vous avez besoin d'aide, peu importe sur quel sujet, il saura mettre le doigt dessus. Merci encore Roger pour tout. read more
a quelques temps, j'ai eu la chance de consulter Monsieur Dzoltan tarologue Il m'a vraiment stupéfaite par sa clairvoyance. Si vous vous posez des questions existentielles, si vous êtes à la croisée des chemins et ne savez pas quelle direction choisir, je vous le recommande chaudement. Monsieur Dzoltan pratique le Tarot de Marseille avec beaucoup de justesse, de psychologie et de bienveillance. Outre ses consultations, Monsieur Dzoltan propose également des cours de tarologie à un tarif très raisonnable, par petits groupes de personnes afin d'assurer la meilleure participation possible à chacun. Ses cours sont animés de façon ludique et même si la matière est complexe et pas toujours évidente à assimiler, Monsieur Dzoltan nous entraine dans les méandres des arcanes du Tarot de Marseille avec beaucoup de pédagogie et d'enthousiasme. Chaque atelier se déroule dans une ambiance bon enfant mais aussi avec beaucoup de sérieux. Pour ma part, je trouve son cours captivant et cela me donne envie d'approfondir l'étude du Tarot de Marseille au delà des quatre niveaux de formations qu'il propose. Si vous souhaitez consulter un bon tarologue ou découvrir les secrets du Tarot de Marseille, je vous invite à vous rendre sur son site read more
Le tarot de Marseille est quelque chose qui m'a toujours intéressé. Suivre des cours était une sorte de rêve enfui. C'est difficile de trouver des gens dans ce domaine réellement compétents. Plus jeune, j'avais déjà consulté et cette expérience s'était révélée plus que décevante. On me promettait la lune et rien de ce qui avait été prédit ne s'est réalisé. Avant de m'engager dans des cours, j'ai voulu faire un test en consultation. J'avais trouvé Roger Dzoltan via Internet. La consultation s'est révélée plus que bluffante et 7 mois plus tard quand je relis mes notes, je constate que tout ce qui m'a dit s'est produit ! J'ai suivi les cours en totale confiance. Roger Dzoltan vous entraine dans sa passion. Jamais avide de conseils ou d'informations supplémentaires. C'est un réel plaisir de suivre ces cours...même si l'apprentissage du tarot est quelque chose de très complexe. Bref... je vous le recommande chaleureusement. Vous pouvez vivre cette expérience les yeux fermés. read more
Roger Dzoltan - astrologers - Updated May 2026
Browse Brands