Hallo liebe Qype Gemeinde, hier mal meine berufliche Erfahrung mit Robert Half Technology in Hamburg. ich war gerade noch mit den Stress der MCITP Prüfung in der Weiterbildung beschäftigt, da wurden wir von Herrn Henner und seiner Kollegin besucht. Nach Abschluss der Weiterbildung im Sommer 2012 wurde ich durch die Treue, das Herr Henner, der sich an mich errinnen konnte, bei Robert Half Technology mit einen großen Vertrauensvorschuss sofort unter Vertrag genommen. Leider konnte ich diesen Job nicht so ausfüllen, wie ein narzisstisch in sich überhöhter Vorgesetzter es sich vorstellte, somit wurde ich leider wieder Entlassen.
Nun im Dezember wurde ich nach einer zeitlich Befristeten Tätigkeit am 28.12.12 wieder Arbeistslos. Das kann für einen 50 jährigen schon der berufliche Todesstoß sein, da bekam ich im Januar völlig Überraschend , nach einigen Absagen meiner Bewerbungen einen Anruf von Robert Half Technology zu einem Gespräch mit dem Trainee Consulant Mustafa Ugur Aydemir. Ich hatte noch den Nachklang des Gesprächs zu Verarbeiten, da kam schon der Anruf von Herrn Renner und bot mir einen Job an für ein großes Systemhaus als Admin im Support tätig zu werden, ich sagte begeistert zu, danach rief mich der Leiter Norddeutschland, von dem Systemhaus an und ich bestätigte mein Interesse.
Nun habe ich am 7.02.2013 die Chance über ein Interview vor Ort für einen hoch Interessanten Arbeitsplatz den Zuschlag zu bekommen.
Das es so schnell dazu gekommen ist, ist doch ein gutes Beispiel wie groß das Jobangebot bei Robert Half ist und das man nicht nur eine Nummer ist, die bei versagen vergessen wird, schon gar mit 50, sondern das hier, im Pragmatischen Sinne jede gute Möglichkeit für den Arbeitssuchenden gefunden wird. Ich hoffe ich konnte Euch mit meinen Bereicht eine kleine Orientierung geben , vor allen für IT Techniker. read more