Robert Baran Photos
42 Rue Serbes
06400 Cannes
France
04 93 39 99 66
What time does Robert Baran open?
What time does Robert Baran close?
Other Amenities
Does Robert Baran have free WiFi?
Yes, Robert Baran has free WiFi.
Robert Baran Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
le docteur R.Baran est une référence en dermatologie; c'est un éminent praticien dont je peux témoigner ici, le connaissant depuis 45 ans; son diagnostic est toujours d'une justesse sans faille et ses traitements et interventions d'une efficacité indéniable à condition de suivre ses indications à la lettre; toujours disponible et aimable, son expérience m'a sauvé de plusieurs passages difficiles; en général, ses traitements sont établis pour six mois, avec contrairement à ce qui est dit plus haut un pourcentage de réussite qu'on aimerait voir chez ses autres confrères! 2 ou 3 visites par an et encore, faites le calcul, quand vous êtes en consultations répétées bien souvent ailleurs, avec des ordonnances différentes à chaque visite! bonjour la sécu; vache à lait pour les profiteurs qui rouspètent quand on leur retient 80 centimes d'euros sur leur médicament où qu'il n'est plus remboursé; je préfère 2 visites par an à 100 euros non remboursés, et laisser la possibilité à la sécu de prendre en charge tant de traitements lourds qui coûtent des fortunes pour sauver des vies! read more
ce médecin est un vieux fou. Il faut être à l'article de la mort pour être pris au sérieux pour un problème dermatologique. Il est odieux. Si vous lui montrez un problème qu'il ne juge pas assez inquiétant, il vous répond je ne vois rien, vous devez acheter des lunettes sur un air condescendant. C'est lui qui a besoin de lunettes vu qu'il a 80 ans voire plus. Et sa consultation à 100 EUR, c'est aberrant vu son niveau médiocre. En plus, ce n'est pas remboursé mais il faut bien qu'il puisse se payer ses toiles de maître . C'est vraiment un charlatan qui vous renvoie vers d'autres médecins car ne sait pas traiter le problème. J'ai été chez M. KUNSTLICH à Cannes, également dermatalogue et c'est incomparable : extrêment gentil, à l'écoute du problème et qui essaie de trouver une vraie solution et qui prend le temps de vous examiner alors que l'autre vieux fou vous prend 100 EUR mini (rien n'est remboursé car pas conventionné) et vous garde 15 min maxi : quelle honte !!!!!!!! read more
Je viens gazouiller quelques minutes pour affirmer que le docteur Baran mérite un grand respect si je n'étais pas entrée dans son cabinet mon sort était scellé . Après avoir tenté d'obtenir des rendez-vous urgents Dermato qui ont tous été infructueux cause délai d'attente 6 mois car les cas prioritaires de ces docteurs en dermato sont botox ou autre injection à 400 euros la piqures etc Le docteur Baran m'a reçu de suite et grace à son savoir et son expérience il a vite détecté un méchant carcinome Opéré dans l'heure il ne s'était pas trompé ! Une dextérité et un humanisme que l'on ne rencontre plus de nos jours. Le suivi est imparable les secrétaires d'une gentillesse inconditionnelle bref n'hésitez pas à franchir le seuil de son cabinet de consultations ! Un merci sincère à cet homme d'une qualité exceptionnelle et d'une dextérité époustouflante. read more
Le meilleur medecin que j'ai connu, il suit toute notre famille, depuis nos plus jeunes ages et, il n'y a jamais eu aucune erreure de diagnostique ; et ses ordonances et recomandations sont toujours parfaitement efficaces, de la brûlure de méduse, jusqu'aux pires problèmes de peaux. Je dois dire que même les recomandation que peut faire le professeur Baran ont été de formidable professionnels, toujours passionnés. Mais il est vrai qu'une nature pleureuse trouvera que le Professeur peut etre très rude avec ses patients, il dit ce qu'il pense, plaisante de tout. Il ne vous fera en tout cas jamais mal physiquement. Il effectu n'importe quel geste technique avec dextérité et rapidement, et ne vous laissera pas perdre de temps en explications inutiles de votre part, il ira droit au but et ne perdra ni son temps, ni le votre. read more
je m'appelle pierrette tinard j'ai été cliente alors que j'avais 30 ans atteinte d'un lichen sclérose astrophysique de mes parties génitales j'ai consulté un professeur réputé centre hospitalier a Marseille celui- ci me dit que c'est une maladie de vieux que cela va devenir dur comme du carton il va falloir couper je suis partie désespérée a 30 ans plus de vie avec mon mari et une poche.c'est alors que j'ai consulté le docteur Baran celui -ci ma rassuré fait faire une préparation de sa composition et de la crème a base de cortisone il ma guérie je suis très reconnaissante il ma retiré aussi au niveau des paupières des taches de cholestérol simplement dans son cabinet sans points c'était très bien fait je ne peux pas dires du mal de se médecin sauf un peu chère mais voyez le résultat read more
je connais le Dr BARAN Robert depuis 45 ans. Depuis 20 ans il me soigne ,il m'a extrait plusieurs mélanomes et carcinomes. Il est d'une gentillesse extrème et son diagnostic est immédiat et confirmé à chaque fois par les anatomo-pathologistes. Le Dr BARAN n'aime pas les gens en retard , il est toujours à l'heure. Il prend son premier patient à 7 heure du matin.Il a fait pour moi ce que ma famille n'a jamais fait.Si un jour ou une nuit il a besoin de moi je suis à sa disposition tant que la santé me le permettra et ça je le lui ai écrit.J'aime son humour,ses compétences, sa personalité, à 77 ans j'aime le Dr BARAN Robert c'est un homme extra. read more
Je viens d'être opérée d'un doigt à l'Institut Gustave Roussy en région parisienne par le Dr Baran, pour une tumeur que je trainais depuis des années et que personne ne suspectait. Ce médecin se déplace à l'institut 2 fois par mois. Il a été charmant, très professionnel avec de l'humour. J'ai apprécié son diagnostique immédiat même si j'ai été surprise que l'on m'opère de suite alors que je venais pour une consult. Je suis enfin débarrassée ce cette douleur que personne ne savait diagnostiquer. read more
Le docteur Baran m'a été recommandé par ma dermatologue sur Paris.En lisant les avis, je m'étais préparée à un accueil glacial et à des paroles désobligeantes! Quelle fut ma surprise de découvrir un homme charmant et d'une gentillesse incomparable! Ses gestes sont précis et sans douleur (biopsie).Certes, les actes ne sont pas donnés, mais à la hauteur de ses compétences ! (j'en étais d'ailleurs informée à la prise de mon rendez-vous.) read more
Effectivement, comme il a été dit, le Docteur Baran est quelqu'un qui sait de quoi il parle , il est demandé aux 4 coins de la planète et à une véritable passion de son métier. Attention, il risque souvent de vous choquer lorsqu'il vous donnera quelques conseils que je vous conseille à mon tour de suivre , car il n'exagère pas du tout !! Seul soucis, pas conventionné mais je préfere payer une fois et ne plus revenir que . read more
Dr Baran,vous avez sauvé ma chevelure. Je ne vous remercierais jamais assez et cette année je reviens vers vous en consultation. Cela fait quand même 17 ans que nous nous connaissons et à chaque fois que je viens vous voir, je prends un malin plaisir à philosopher avec vous. Ne gardez que les commentaires positifs. La nature humaine est ainsi faite que l'on ne peut pas plaire à tout le monde... read more
Il est remarquable, il connaît tout et fait des miracles et est très investi dans sont travail. Malgré qu'il ne soit pas conventionné donc pas remboursé je ne changerai plus de dermatologue t'en qu'il exercera. Je recommande fortement. Il faut toujours bien appliquer ses consignes pour de bons résultats. Vous ne pouvez pas être déçu. En tout cas moi j'adore. read more
Le Docteur Baran est un excellent docteur. Il a un diagnostic très sûr et soigne toute ma famille depuis des années. Je ne consulterai que lui car il m'a diagnostiqué il y a quelques années une affection de peau très rare et très invalidante que personne n'avait trouvé. Il vous écoute, vous interroge et vous conseille au mieux. read more
Dermato. Agé, très agé. Non conventionné -- 100 EUR la consultation. Pas de carte vitale donc aucun remboursement par la sécu ni par votre mutuelle. Soit disant le meilleur de toute la cote d'azur. Après un mois de traitement : aucun résultat. read more
I had a skin out break on my shoulders and No Doctor in New York City , USA / Monte Carlo was able to cure. Doctor Baran cured it with one prescription! My problem was gone. read more