An sich finde ich die Produkte,die dort angeboten werden, gut.
Man findet in dem Geschäft esoterische Kosmetik- und Homeartikel, die es sonst nirgends zu kaufen gibt.
ALLERDINGS ist die Verkäuferin/ Beraterin (die dort meistens arbeitet, jeden Tag Solarium?!) derart von launisch, so dass ich nie wieder diesen Laden in Gießen betreten werde!
Die ersten Male,als ich dort gewesen bin, hat sie mich gut beraten, deshalb hatte ich vor dort öfters einzukaufen.
Aber seit letzter Woche nicht mehr!
Ich wollte mich über ein Puder beraten lassen. Als ich bereits eintrat, war diese Beraterin schon schlecht gelaunt und unfreundlich. Es kam mir wirklich so vor, als wenn die Arbeit (das Rumstehen und das etwas Sortieren) sie überfordern würde.
Da ich zuletzt unter sehr viel Stress stand, hat sich das auf meine Haut ausgewirkt (Hautunreinheiten).
Die mies gelaunte Verkäuferin hat mich bei der Beratung so unfreundlich behandelt (hat an meinem Gesicht mit dem Pinsel ohne Leidenschaft und Gefühl rumgezerrt) und hat mich einige Male für meine Hautunreinheiten heftigst kritisiert. Also so etwas hab ich noch nie erlebt! Solch ein unprofessionelles Verhalten und erst recht so eine Verkäuferin hat, meiner Meinung nach, nichts im Handelswesen zu suchen.
Also, Produkte empfehlenswert, aber nicht bei der Verkäuferin! read more