Nonostante il montaggio dei mobili in esposizione sia pessimo (armadi nn si chiudono, viti strappate, ante non allineate), compro camera da letto e la settimana dopo acquisto un soggiorno; sul sito scopro che costa 30€ meno (va bene, può capitare, avrei dovuto guardare prima). Chiedo se il montaggio è appaltato o svolto da operai loro: mi dicon che son uomoni loro, sul ontratto vedo esattamente il contrario. Chiedo di far arrivar i 2 ordini nella stessa giornata e nello stesso posto, così da accorpare le spese: certo che no, sono 2 ordini diversi (complimenti alla flessibilità del negozio appena aperto).Anche la mia ragazza acquista però un mobiletto, pronto in 2 settimane. Passano 4 settimane, al telefono non si trovano, mi hiamano però dalla sede centrale: spero nel bene, invece mi comunicano un ritardo di 2 settimane sui miei mobili, di quello della mia ragazza non sanno nulla, sentite il centro di Corsico. Riesco finalmente (in settimana, non nel weekend) a prender la linea, dicono che loro NON SANNO NULLA che gestisce il magazzino! chiamo il magazzino, mi ribadiscono la storia delle spese di spedizione impossibili da unire, dicono che per gli ordini mi fanno sapere loro, che hanno trovagto le anagrafiche ma devono verificare. Mi chiamano qualche giorno dopo per il mio mobile in ritardo, arriverà nelle 2 settimane di ritardo previste (totale circa 45 gg...per un mobile che sarà fatto in cina); chiedo ovviamente per l'altro: "ah no, che così faccio confusione, io son del maagazzino ma reparto letti e divani, non so nulla dewl resto". Inutile dire che non ci resta che attendere, sperare che il montaggio vada bene e non tornare mai più da Ricci Casa Corsico. read more