Wir haben im Riad 2011 unsere Hochzeit dort gefeiert, wir haben es fast blind gebucht, da wir durch Zufall daran vorbei kamen und uns das äußere Erscheinungsbild schon sehr gefiel. Wir sind in die Lounge gegangen und haben gefragt, ob man auch Hochzeiten dort feiern könnte. Wir wurden freundlich zu einem Tisch gebracht und der Chef wurde gerufen. In der zwischenzeit wurden und Getränke angeboten. Das erste Gespräch mit dem Chef war sehr positiv, es wurde sich sehr viel zeit für uns genommen und vieles vorgestellt. Nach dem ersten Gespräch waren wir uns schon fast sicher, dass wir dort feiern wollten. Allerdings hatten wir bedenken, ob die marrokanische küche bei unseren gästen ankommt. Wir haben noch mal einen Termin vereinbart und wurden wieder sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Es war selbstverständlich kein problem unser wunschmenü zu gestalten auch wenn es nicht auf der karte angeboten wird. nachdem auch andere fragen geklärt wurden und die zusätzlichen dinge, wie blumen und hochzeitstorte auch angesprochen wurden, die durch partnerschaften mit dem Riad angeboten wurden, hatten wir uns entschieden, da wollen wir feiern. allerdings hatten wir bis dahin noch nicht einmal dort gegessen und hatten uns auf den freundlichen Eindruck und dem Ambiente verlassen. Uns wurde ein Probeessen angeboten, dass wir auch angenommen haben. Nach dem Probeessen konnten wir unsere Hochzeit gar nicht mehr erwarten. Die Speisen und Weine waren einfach nur super, was anderes fiel uns nicht mehr ein.
Die Hochzeitsfeier lief perfekt ab, die Speisen waren punktgenau gegart und wurden am buffet serviert, sodass das buffet beim 20. gast immer noch so ansehnlich aussah wie beim ersten.
Seit unserer Hochzeitsfeier waren wir komplett verliebt in das Restaurant und auch einer unserer gäste hat seine Hochzeit dort gefeiert und auch wir haben noch feiern dort gehabt. es war immer perfekt.
zwischendurch gehen wir auch so mal dort essen, doch für uns ist es immer etwas besonderes, da man auf deren speiskarte besondere angebote sieht, die nicht jedes restaurant anbietet. die preise scheinen auf dem ersten blick sehr hoch, doch wenn man gewillt ist, ein sehr gutes und besonderes essen zu bekommen, ist die preis/leistung doch sehr günstig. alles wird frisch zubereitet und der service ist auch sehr gehoben. die speisen werden auf wunsch erklärt und beim servieren wird nochmal gesagt, was man bekommt.
Es ist kein 0815 restaurant, es hat sich in der gehoben klasse angesiedelt und so wird man dort behandelt und bekommt dementsprechende speisen, dass man dafür ein paar euro mehr bezahlen muss, sollte logisch sein und ist auch angemessen.
sollte man dennoch einmal kritik haben, sollte man sie sofort kund geben, es wird sofort nachgebessert. das ist mit sicherheit ein restaurant, wo der gast könig ist und zufrieden nach hause gehen soll.
wir kommen immer wieder gerne hin und werden es weiterhin empfehlen!
danke an das gesamt team! bis zum nächsten mal! read more