Ich gehe in diesem Rewe fast täglich einkaufen, weil ich nur zwei Minuten davon entfernt wohne. Ich mag den Laden sehr. Er ist sehr ordentlich, übersichtlich und hat ein sehr gutes Angebot. Ich koche sehr gerne und probiere gerne Neues und auch sehr Exotisches aus und bin dann ganz froh fast immer alles im Rewe zu bekommen. Da ich keine Milchprodukte vertrage bin ich außerdem froh in dem Laden von der pflanzlichen Butter über 5 verschiedenen Milchalternativen und mehr zu finden.
Ich mag das Licht und die breiten Gänge in dem Laden. In vielen Supermärkten hat man den Eindruck in eine dunkles Lager reinzulaufen. Dahingegen halte ich mich im Rewe im Marktcenter echt gerne auf.
Die Mitarbeiter sind zu mir bis jetzt auch immer sehr freundlich gewesen. Dafür das ich da fast jeden Tag bin, finde ich, dass das für einen guten Umgang spricht :-).
Zusammenfassend muss ich sagen, ich hab in vielen Städten gewohnt und hatte viele Supermärkte um die Ecke und ich muss sagen von allen zusammen ist mir der Rewe im Marktcenter der Liebste. Deshalb auch fünf Sterne. read more