Hallo Rewe,
leider heute ein sehr schlechtes Erlebnis mit dem Pick-Up-Service gehabt.
Bei der Abholung meiner Bestellung wollte ich vier rote Pfandboxen zurückgeben. Der Mitarbeiter sagte, eine der Kisten wäre eine Kiste aus dem Verkauf (weißer GRiff) und er könne sie nicht zurücknehmen.
Das hat mich doch sehr irritiert, da ich genau diese Kiste beim letzten Pick-Up von einem Ihrer Mitarbeiter erhalten habe. Dessen bin ich mir 100% sicher, da ich mich erstens beim Auspacken des Einkaufs über die Andersartigkeit der Kiste wunderte und zweitens, ich noch nie eine Rewe-Klappbox gekauft habe.
Ihr Mitarbeiter hat über Funk die stellvertretende Marktleiterin gefragt, was er tun soll. Es kam die kurze Antwort, dass er die Kiste nicht zurücknehmen darf. Daraufhin bat ich den Mitarbeiter die stellv. Marktleiterin zu einem Gespräch zu rufen.
Sie kam und vertrat den Standpunkt, dass die Kisten mit weißen Griffen nicht im Lieferservice genutzt werden und meine Kiste deswegen weder vom Lieferservice ausgegeben worden sein kann noch könne sie die Kiste zurücknehmen.
Das bedeutet im Umkehrschluss, dass sie davon ausgeht, dass ich Rewe mit Absicht eine gekaufte Kiste aufzwingen möchte. Statt einfach mal davon auszugehen, dass Mitarbeiter auch Fehler machen und es evtl. passieren kann, dass einer nicht genau hinguckt und eine Box aus dem Verkauf annimmt und ausgibt.
Ich fragte, ob sie mir, wenn nicht mit der Annahme der Kiste, anders entgegen kommen könne -z.B. mit einem Gutschein. Auch das war aus Sicht der Marktleiterin nicht möglich. Ebenso war es nicht möglich, mir eine Emailadresse zu geben, damit ich meinen Unmut an den Marktleiter herantragen kann.
Die Tatsache, dass ich ihr ankündigte, aufgrund des kundenunfreundlichen Verhaltens nicht mehr diesen Markt zu nutzen, interessierte sie auch nicht.
Insgesamt eine sehr schlechte Erfahrung und ich werde diesen Markt nicht mehr betreten. Es gibt genug andere Ausweichmöglichkeiten. Ich finde das sehr schade.
B. Sch. read more