Revierpark Wischlingen Photos
Recommended Reviews - Revierpark Wischlingen
Start your review...
This is not the best sauna/swimming complex in the area, but it's not bad. The charming outdoor sauna area consists of small individual wooden huts. There is a different type of sauna in each hut. Traditional Finnish, infrared, dry sauna etc. There is also a medium sized swimming pool in the sauna area, great for cooling off. The normal indoor swimming pool on the other hand, is terrible. When I was there it was so full it was hard to move without bumping into someone. Come for the sauna, but skip the swimming pool. read more
More info about Revierpark Wischlingen
Höfkerstr. 12
44149 Dortmund
What time does Revierpark Wischlingen open?
Revierpark Wischlingen opens at 8:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Revierpark Wischlingen opens at 9:00 AM on Saturday and Sunday.
What time does Revierpark Wischlingen close?
Revierpark Wischlingen closes at 10:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Sunday.Revierpark Wischlingen closes at 11:00 PM on Friday.Revierpark Wischlingen closes at 7:00 PM on Saturday.
Mon-Thu 8:00 AM - 10:00 PMFri 8:00 AM - 11:00 PMSat 9:00 AM - 7:00 PMSun 9:00 AM - 10:00 PM
Outdoor Amenities
Does Revierpark Wischlingen have parking?
Yes, Revierpark Wischlingen has parking options. Private Lot Parking
Other Amenities
Does Revierpark Wischlingen have free WiFi?
Yes, Revierpark Wischlingen has free WiFi.
Revierpark Wischlingen Reviews in Other Languages
Guten Tag War am heutige Tag als Gast wie seit mehrer jahre bei ihnen mit ein bekannte nach dem wir nach Handtücher gefragt hatten zum leihen hat man am kasse das Geld von uns kassiert wir sollten daraufnhin unten in kundenzenter die handtücher abholen daraufhin haben wir die Dame die als schwimm Meisterin beschäftigt war an geschprochen wo wir in Bezug Handtücher hin müssen daraufhin hat sie der bekannten zu sie war übrigens sehr Lustlos und unhöflich darauf hin ist mein bekannten da hin gegangen und fragte eine von der schwimm Meister der in der nähe war wo er hin musse wo er anfingte mit aggressive Hand Bewegungen und laute stimme ihn darauf hinzuweisen das er nicht mit der strassen Schuhe da zu suchen habe mein bekannte meinte das er das nicht wüste und er jetz Bescheid wiesse und das kein Grund sei das er laut und aggressive werde nach dem wir uns umgezogen hatten und mittlerweile in pull wahren Kamm die schwimm Meisterin wider hin und fing an über diese tehmer wider zu diskotiern und weiste der bekannte nochmal darufhin das er nicht mit der Straßen Schuhe da zulaufen habe und wenn die nicht ernst genommen werden kann uns von schwimmbad weisen der bekannte meinte er habe es schon beim erste hinweisen verstanden und man brauchte jetz nicht darüber wider zu diskotiren nach einige minuten nach dem sie weg gegang war Kamm sie mit der Schwimm Meister von vorhin und die verantwortige mangemant nochmal zum Pool und nach dem wir die Sache nochmal schildern mussten für die mangemant wollte das mangemant das wir uns noch bei die Schwimm Meistern endschuldigen beziehungsweise die übereden das wir bleiben dörfen weil wir nicht das Personal respektieren ! was wir nicht ansehen wollten und Fehler kann vorkommen und man hat uns darauf hingewessen und wir jetz Bescheid wussten und als Kunde müssen wir jetz nicht dafür bitten das wir bleiben dörfen ansonsten mussten wir das Schwimmbad verlassen . Daraufhin wollten wir das swimmbad natürlich verlassen Stadt dafür zu bitten das wir bleiben dörfen und verlangten nach unsere Geld weil wir grade mal 5 Minuten dort wahren .das mangemant sagte zu nachdem wir an der Kasse wahren meinte die Dame von mangemant das wir es schriftlich tun müssen und wir dann Antwort bekamen ! also das ist kein Art von Vernünftige Kunden Umgang und von ein vernüftige mangemant das man von der Aussage des Personal ausgeht und die Kundschaft als lünger hin stellt wo die Schwimm Meistern ein Minderwertigkeit complex besitzten und nach Stress oder bestätigung suchen ! . Wenn man das Hausrecht hat als ein öffentliche einrichtung muss man es nicht ausnutzen durch inkompetente Mitarbeiter oder mangemant die nur einfach zusammen halten möchten und nicht für Hausrecht oder wohl von Kundschaft sorgen wollen ! .Man musste uns oder der bekannte vorher darufhinweissen und das ist kein Grund wenn die Hausordnung nicht absichtlich in Bei sein von mit Arbeiter verletzt würde uns darauf hinweisen das wir Uns zu endschuldigen haben damit die von Schwimm Meisterin die Anschein nach minderwertigkeit kompelxe hatte sich bewiessen fühlt der Schwimm Meister fühlte sich nach unsere Endfinden nach mehr als ein Sicherheit Personal oder raus schmeisser als ein Schwimm Meister ! Das schlimmste an der ganze ist die Einseitigkeit von der mangemant so wie sie es hingestellt hat das nur die Mitarbeiter sie zuglauben habe ! read more
Habe im Dez. über die Radio-Sparbox einen Kombi-Gutschein Tageskarte mit Essengutschein in Höhe von EUR 50 erworben und es zu Weihnachten verschenkt. Durch Vorinformation über die Homepage von Wischlingen gingen wir heute mit den besten Vorstellungen und Erwartungen in unser lang ersehntes Wellnessvergnügen. Leider wurden unsere Hoffnungen je enttäuscht, zumal wir auch schon viele sehr gute Thermen in NRW besucht haben. 1 Umkleidekabinen und Schränke liegen viel zu weit vom Saunabereich entfernt und sind unbequem eng! 2. Es herrscht dort eine enorme Lautstärke und es wird sich überall lauthals unterhalten, selbst im Ruhebereich, der einem Taubenschlag gleicht, da dort praktischweise ein Durchgang zum Whirpool eingerichtet wurde wie idiotisch gemacht ist es nur unruhig, auf Grund der ganzen Leute die mit ihren Latschen dort laut durchschluffen und sich dazu unterhalten. 3. Im Gastronomiebereich kann man nur bar und noch nicht einmal mit EC-Karte bezahlen. Keller sind schon bei wenigen Gästen total überfordert und man muss lange aufs Essen warten. 4. Solebad liegt statt wie es eigentlich sinnvoll wäre im Badebereich statt im Saunabereich, sodass man sich extra wieder Badekleidung anziehen muss, um darin baden zu können. Zudem ist das Solebad viel zu kalt temperiert, heute wo es abends nur noch 4 Grad waren, friert man sich darin einen ab. 5. Es gibt dort einen hohen Ausländeranteil, vor allem die Männer benehmen sich unmöglich, gaffen alle Frauen an (ähnlich wie im Lago) und man fühlt sich als Frau alleine dort sehr unwohl und wie Freiwild. Auch wird an jeder Ecke laut rumpalavert. 6. Die Anlage selbst ist irgendwie ungünstig von den Saunen her angelegt und ist auch so nicht übermäßig attraktiv. Fazit, wär sich einen Tag schön und ruhig entspannen möchte, sollte auf keinen Fall nach Wischlingen fahren. Vielmehr sollte man ein paar Euro mehr ausgeben und dafür lieber in die Medi-Therme nach Bochum fahren, diese Saunalandschaft ist wirklich ein schönes und ruhiges Paradies! read more
Meine Frau und ich waren am 24.09.2013 im Solebad Wischlingen. Wir haben mittlerweile jedes Thermalbad in NRW und einige in NL durch und können daher reinen Gewissens sagen, dass dieses Solebad das Schlechteste von allen war! Die Kabinen waren sehr dreckig. Über den Kabinen verliefen irgendwelche dicken Rohre und man hatte das Gefühl, dass man sich eher in einer Firma befindet als in einem Wellnessbad. Die Spinde waren ebenfalls dreckig und man konnte im geschlossenen Zustand von außen die komplette Hand durchstecken. Für den Wertsachenschrank bekam man neben dem Spindschlüssel noch einen weiteren Schlüssel, sodass man nun zwei Schlüssel mit sich herum schleppte. In der Herrendusche roch es nach Urin. Der Solebereich bestand aus einem (!) Innenbecken mit den üblichen Attraktionen wie Sprudeldüsen und einem Wasserfall. Am Ende des Beckens befanden sich Spurdelliegen, die man liegend jedoch nicht benutzen konnte, da sie so konzipiert waren, dass man den Beckenrand im Nacken hatte. Von Entspannung keine Spur. Im gesamten Solebereich roch es zudem schimmelig und muffig, was mit Sicherheit vom schimmiligen Holz kam, das an den Wänden und unter der Decke verbaut war. Einen Außensolebereich konnten wir nicht ausmachen. Das Außenbecken wollten wir mal testen, haben dann jedoch bereits im Übergangsbereich zwischen drinnen und draußen Kehrt gemacht. Der Boden war übersäht mit Sockenflusen, die Glaswände waren schimmelig und voll mit Spinnweben. Es war einfach nur EKELHAFT!! Wir dümpelten dann noch eine kurze Zeit im normalen Schwimmbecken herum, das im Gegensatz zum Rest einen sehr guten Eindruck machte, bevor wir dann nach weniger als zwei Stunden unsere Sachen packten. Ich habe keine Ahnung, was den Eintrittspreis von 11 Euro für 2 Stunden rechtfertigt. Dieses Solebad sollte den Preis für das dreckigste und schlechteste Solebad NRWs erhalten! read more
Die Minigolfanlage ist wirklich spitze. Seitdem die neuen Pächter da sind, tut sich endlich was auf der Minigolfanlage. Die Anlage ist wirklich top gepflegt und das Personal ist auch einfach nur nett. Aber man kann nicht nur super Minigolf spielen sondern auch mit den Booten über den See fahren. Mit den gepflegten und neuen Booten macht es wirklich super viel Spass. Für den kleinen Hunger ist auch gesorgt. Es gibt Waffeln, Kuchen, Kaffee, Eis, Cappucino, Latte Machiato und die Kaltgetränke. Also ein Besuch lohnt sich auf jedenfall. Mehr Informationen zur Minigolfanlage und zum Bootsverleih gibt es auch im Internet unter: http://www.golfundboot.de ! read more
Sehr schönes Schwimmbad in Dortmund!! mit Außenanlage (Sprungturm, Wellenbecken, Solebecken, usw) read more
Sehr schönes Freibad mit Sand und Wellenbecken. Daumen hoch!