Ich bastel seit 'nem halben Jahr Flugzeugmodelle und habe inzwischen über 30 Modelle fertig. Davon ist die Hälfte von Revell und die andere Hälfte verteilt sich über andere Hersteller wie Airfix, Amodel, AZmodel, Eastern Express und Zvezda.
Und ich lüge nicht, wenn ich behaupte, Revell stellt die hervorragendsten Bausätze der Welt her! Den besten Vergleich kann man mit Modellen machen, die sowohl von Revell als auch von anderen Herstellern gleichermaßen auf dem Markt sind. Bestes Beispiel: Die Boeing 737. Die gibt's von Revell als auch von Eastern Express (russische Firma). Bei der Revell-Version braucht man kaum feilen und spachteln, während man bei den Russen kaum erkennt, wo der Grat aufhört und das eigentliche Bauteil anfängt.
Außerdem bietet Revell alle notwendigen Farben zu den Bausätzen und beschreibt dies auch in den Anleitungen.
Sicherlich ist nicht alles perfekt bei Revell aber dennoch liegen Welten zwischen der Qualität aus Bünde und der Ausschußware aus dem Ausland!
Dazu kommt der ausgezeichnete Kundenservice von Revell. Wenn sich andere Kunden-orientierte Unternehmen nur eine halbe Scheibe von Revells Service abschneiden würden, täte es nur halb so viele Blutdruckpatienten in Deutschland geben! Gibt es eine Steigerung von "ausgezeichnet"? Dann sollte sie "Revell" lauten! :o)
Vielen Dank, liebes Revell-Team, für eure großartige Arbeit! Ich werde auch weiterhin die gute Revell-Qualität kaufen!
Achja ... bin ausnahmslos an Passagierflugzeugen im Maßstab 1:144 interessiert ... alles andere ist mir zu groß oder zu klein ... und an Kriegsverherrlichung liegt mir nichts ;o) ... also wegen mir müsst ihr nicht jedes Jahr einen neuen Heinkel-Bomber im Maßstab 1:XX rausbringen ;o) read more