das im Jahr 2014 neu renovierte Restaurant mit dem Konzept "Cook & Look" bietet eine innovative Küche mit internationalen Spezialitäten.
Als besonderes Highlight können Sie bei uns Schokolade mit allen Sinnen genießen...
Die Speisekarte bietet alles, was Sie von einer internationalen Karte erwarten. Bekannt sind wir durch die hohe Qualität der Rohstoffe und die frische Zubereitung (in der offenen Küche im Restaurant)
Der Begriff "Erlebnis-Gastronomie" ist für uns nicht nur ein Wort, sondern die Aufgabe, unseren Gästen etwas Außerordentliches zu bieten. Ob das "Millionärs- Menü", die "Kochshow" oder unsere Abendveranstaltungen "Menü-Variete, Musical Dinner oder Verführungen", um nur einige der Highlights zu nennen, mittlerweile sind diese Events weit über unsere Grenzen hinaus bekannt. Schauen Sie doch einfach auf unserer Webseite, unter der Rubrik "Veranstaltungen" nach.
Bekannt sind wir auch durch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet (in der Woche von 7:00 - 10:30) an Wochenenden von 8:00 Uhr bis 11:00 Uhr). Eierspeisen und weitere Spezialitäten werden direkt vor Ihren Augen nach Ihren Wünschen zubereitet.
Reservierungen unter Tel. 04488/519-0
oder per Mail an info@hotel-voss.com
Established in 1935.
Ihre Gastgeber
Wir, Bernd (Hotelkaufmann & Küchenmeister) und Tanja Voss (Hotelkauffrau), führen das Haus seit 1995 in der dritten Generation. Unser Ziel ist es, unsere Gäste zu begeistern, indem wir versuchen, die Erwartungen immer etwas zu übertreffen.
Wir haben zwei Kinder; Tochter Kathlyn, geb. 1995 und Sohn Jorick, geb. 1997.
Getreu unserem Motto "Wo ein Lächeln Sie erwartet" freuen wir uns, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Meet the Business Owner: Bernd V.
Koch, Küchenmeister und Hotelkaufmann