Ich bin vom Poseidon absolut begeistert. Meine Freundin und ich waren da schon essen und würden jederzeit wieder hingehen. Der gebackene Schafskäse als Vorspeise war ein Gedicht und das Fleisch erst! Ich konnte keinen einzigen Knorpel entdecken. Im Gegenteil, es war super zart und auf den Punkt genau gegrillt. Und wir fanden den Herrn des Hauses ausgesprochen witzig :) Ich mag es, wenn man nicht so verkniffen allein am Tisch sitzen muss, sondern zudem auch noch unterhalten wird. Und der Koiteich in der Mitte ist der Wahnsinn. Meine Freundin hat schon einen halben Herzinfarkt bekommen, weil sie von der ganzen Raumgestaltung und den Fischen so begeistert war. Davon abgesehen haben wir uns aber unglaublich wohl gefühlt. Und selbst ich, der eigentlich nie Salat ist, hat ihn gegessen, weil einfach alles so gut geschmeckt hat. Ich esse ja eigentlich auch kein Tsatsiki, aber was man im Poseidon bekommt, ist einfach nur genial. Hausgemacht und ebenso hausgemachtes Brot.
Meine Empfehlung: Der Grillteller und zum Nachtisch das Galaktoburiko (glaub ich). Danach will man nie wieder etwas anderes essen :)
Und natürlich war am Ende eine gute Rechnung offen, aber für das, was wir da bekommen haben (Essenn und Getränke, das volle Programm), bin ich mehr als zufrieden und gebe gerne fünf Sterne. read more