Restaurant Meteora Photos
Langelohe 61
25337 Elmshorn
04121 750205
Full menu
What time does Restaurant Meteora open?
Restaurant Meteora opens at 5:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Restaurant Meteora opens at 12:00 PM on Sunday.
What time does Restaurant Meteora close?
Restaurant Meteora closes at 11:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Restaurant Meteora closes at 10:00 PM on Sunday.
Mon-Sat 5:00 PM - 11:00 PMSun 12:00 PM - 10:00 PM
Payment methods
Does Restaurant Meteora take Bitcoin?
No, Restaurant Meteora does not take Bitcoin.
Food & Alcohol
Does Restaurant Meteora have catering options?
Yes, Restaurant Meteora does have catering options.
Does Restaurant Meteora serve alcohol?
Yes, Restaurant Meteora serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Restaurant Meteora allow dogs?
Yes, Restaurant Meteora allows dogs.
Does Restaurant Meteora have TVs?
No, Restaurant Meteora does not have TVs.
Outdoor Amenities
Does Restaurant Meteora have outdoor seating?
Yes, Restaurant Meteora has outdoor seating options.
Does Restaurant Meteora have parking?
Yes, Restaurant Meteora has parking options. Private Lot Parking
Other Amenities
Is Restaurant Meteora wheelchair accessible?
Yes, Restaurant Meteora is wheelchair accessible.
Does Restaurant Meteora have free WiFi?
Yes, Restaurant Meteora has free WiFi.
From the Business
Griechische Gastfreundlichkeit seit 1984. Wir können auf eine langjährige Vergangenheit voller außergewöhnlicher Erfahrungen in der Gastronomie zurückgreifen. Unter diesen finden sich auch unsere Gäste wieder. Mit Ihnen wurde das Leben geteilt, Generationenwechsel vollzogen und Freundschaften geknüpft. So entwickelte sich Elmshorn für uns immer mehr zu unserer zweiten Heimat. Heute arbeiten 3 Generationen unserer Familie weiter daran, diese Freundschaftlichkeit in allen Aspekten unseres Restaurants einzubauen. Erleben Sie bei uns mehr als nur einen Ouzo vorweg.
Established in 1984.
Unsere Familie führte mehrere Restaurants in Elmshorn. Den Einstieg bildete eins ein kleines Gewerbe in der Köllner Chaussee. Dieses wurde durch unser geliebtes Hellas in der Nähe des Wasserturms abgelöst. Seit der Jahrtausendwende sind wir nun im bekannten Langeloher-Hof ansässig. Damals wie heute steht griechische Gastfreundschaft im Vordergrund.
Meet the Business Owner: Maria I.
Aufgewachsen in Griechenland zog Ich mit meinen Kindern über Belgien nach Deutschland. In Brüssel, Belgien führte ich ein griechisches Restaurant unweit des berühmten Grote Markt in der Innenstadt. Nach mehreren Jahren entschloss ich mich nach Deutschland zu kommen und eröffnete in Elmshorn mein erstes Restaurant in Deutschland.
Restaurant Meteora Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich war letzte Woche dort essen, und ich muss sagen: HUT AB! 1Stern: Als ich das Restaurant betrat, fiel mir das Ambiente auf... Als Tropfsteinhöhle. Was am Anfang sehr schön, jedoch gewagt schien, fühlte sich sehr angenehm und wohlfühlend an. Durch die verteilten brennenden Kerzen, der knalligen Orange-Gelb-Töne und den fackelartigen Leuchten, bekam das Restaurant eine warme Atmosfäre und nicht wie angenommen eine Kalte. Sehr Gut! 2Stern: Das Essen war hevorragend. Als ich mein Essen bekam, dachte ich: Hm, keine Dekoration? Dann muss das Essen ja gut sein! Und das war es auch. Überraschenderweise habe ich meinen Teller leer gegessen, da ich sonst eiglich beim Griechen es nicht schaffe, und war auch mehr als Satt. Perfekt! 3Stern: Die Bedienung war sehr freundlich, aufmerksam und zum Glück auch etwas distanziert. Brachte uns, da meine Freundin Ouzo nicht ganz verträngt, einen roten hausgemischten Ouzo (aufs Haus), der mir auch gefiel. Das Rezept war leider geheim, jedoch habe ich Orangensaft rausgeschmeckt. :-) Top! 4Stern: Ein Lob an den Chef, der uns persönlich begrüßt, zum Tisch gebracht und verabschiedet hat. Nebenbei hat er mir noch seinen Saal/Disco gezeigt, den er neu umgebaut hat. Überraschend! 5Stern: Die Bar nebenan. Da meine Freundin unbedingt etwas Trinken wollte, emphohl uns die Bedienung nicht ein getränkt, sondern: Wenn Sie einmal hier Durch den Saal gehen, kommen Sie in unseren Bar Hinterhof. da gibt es auch Cocktails, falls sie wünschen. Und ja meine Freundin wünschte sich das :-) . Vielfältig! Ein Muss. Top Laden. verdiente 5 Sterne. bis zum nächsten Mal. Macht wieter so! read more
Was gibt es schöneres, als die letzten schönen Sommertage mit einem frisch gezapften Bier im Freien zu genießen? Eigentlich gar nichts. So war ich auch neulich unterwegs und habe ein tolles Fleckchen zum Verweilen gefunden. Das Restaurant Meteora in Elmshorn. Etwas außerhalb der City in einem großem Wohngebiet gelegen, habe ich dort mit Freunden einen tollen Sonntagnachmittag erlebt. Wir wollten gar nichts essen, sondern nur ein paar Bierchen trinken. Dass das Restaurant auch einen riesigen Biergarten hat, haben wir vorher nicht gewusst. Ich kann nur sagen wow. Fast 100 Plätze bietet der Laden draußen. Vor dem Haus stehen unendlich viele Parkplätze zur Verfügung. Das sieht aber nicht so aus wie bei einem Supermarkt. Ganz im Gegenteil. Überall stehen Bäume und Sträucher. Viel Natur. Herrlich. Als es dann draußen etwas kühler wurde, haben wir uns drinnen an den Tresen im Restaurant gesetzt. Und so was hatte ich noch nie gesehen. Innen ist der Raum einer Grotte nachempfunden. Wo man auch hinschaut, haben die Macher viel Wert auf Details gelegt. Man dachte wirklich, dass von der Decke irgendwelche Tropfsteine herabhängen. Und dann noch diese wahnsinnig große Aquarium mitten im Raum, sozusagen als Raumteiler. Toll. Achja, das Bier war soweit okay. Der Service schnell und freundlich. Und ne Kleinigkeit haben wir dann doch noch genommen. Tzatziki mit Brot. Da gehen wir sicherlich noch einmal hin. Kann man locker länger bleiben. read more
Wir waren am Freitag da. Es war super. Das Ambiente war super. Die Tropfsteinhöhle, die Fackelähnlichen Lampen, das riesige Aquarium, die bequemen Sessel. Alles machte sofort einen gemütlichen Eindruck. Wir wurden vom Chef persönlich begrüßt und zu unserem Tisch geleitet, die Extra Wünsche wurden erfüllt und es wurde sehr gut auf die Kinder eingegangen. Sogar sie bekamen einen Kinder Ouzo in Form von Sprite. Der Vorspeisenteller war eine Liebkosung für den Gaumen und so viel, dass er als Vorspeise für vier Personen ausreichte, obwohl er für 2 Personen aufgeschrieben war. Die kleinen Portionen, die man von den beliebtesten Gerichte bestellen konnte, waren ebenfalls sehr reichhaltig und gerade für Frauen perfekt. Die selbstgemachten Pommes rundeten alles ab. Schade nur, dass das Rezept für die gebratenen Auberginen nicht verraten wurde. ;) Wir können es nur weiter empfehlen, die volle Punktzahl vergeben und werden sicherlich bald wieder dort sein. :) read more
Ein etwas ungewöhnliches Ambiente zeichnet dieses Restaurant aus. Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, ist es höhlenartig aufgebaut mit einem schönen Wintergarten. Der Eingangsbereich mit den Toiletten ist sicher nicht schön, aber irgendwo müssen sich diese ja befinden. Wir hatten bisher mit der Bedienung keine Probleme, da immer freundlich und zuvorkommend. Die Speisenauswahl ist recht groß und über die Qualität kann ich ebenfalls nichts Negatives Berichten. Über die Menge kann man sicher streiten, aber wenn man manch anderen Griechen in Elmshorn besucht, bekommt man deutlich mehr auf den Teller und das sogar zu einem attraktiveren Preis. Insgesamt ein durchschnittliches, griechisches Restaurant. read more
Ich war gestern zum Valentinstag dort. Ich muss sagen ich habe selten so nette Kellner erlebt. Hier hatte man echt den Eindruck, dass sie ihrem Beruf erstnst nehmen und Spaß bei der Arbeit haben. Das essen war auch echt lecker. Jedoch hatte das essen nicht den typisch griechischen Geschmeckt. Hier war schon sehr viel deutscher Einfluss zu schmecken. Wir werden aber auf alle Fälle wieder hingehen. War echt Super! read more
Jede Woche verbringe ich schöne Abende mit meinem Stammtisch im Meteora. Es ist wie ein zweites Zuhause für mich, was wohl an dem herzlichen Personal liegt. Dabei bietet das Meteora sowie der Hinterhof sehr leckeres Essen in Kombination mit ausgefallenen Cocktails! Es ist meines Erachtens eines der schönsten Plätzchen der Stadt Elmshorn und jede Woche wieder einen Besuch wert. read more
Der Langeloher Hof bietet unter anderem Schulklassen die Möglichkeit ihre Abiparty dort zu veranstalten, was in Elmshorn und Umkreis auch sehr beliebt ist, da es vor allem die junge Generation anspricht. Zudem ist der Hinterhof nebenan ideal für einen schönen Abend mit ein paar Cocktails und nettem Personal. Ein Besuch lohnt sich! read more
Essen schmeckt super, das Personal ist freundlich und die Jugend wird in so fern unterstützt, dass sie den Langeloher Hof für ihre Abi-Partys mieten können und damit sehr zufrieden sind. Wenn man am Wochenende mal ein Paar Cocktails schlürfen möchte, bietet der Hinterhof eine optimale und gern aufgesuchte Möglichkeit. read more
Ich gehe oft im besagten Restaurant essen und bis jetzt war ich immer zufrieden. Gutes Essen, Guter Service und Guter Preis. Auf lange Wartezeiten wird man hingewiesen. Jedes Essen kann auch Außer Haus bestellt werden, was wir auch oft gemacht haben. read more
So soll es sein, So soll es bleiben... Wer Calamari liebt und Sie nicht in eine Panade SUCHEN möchte kommt hier nicht vorbei... ebenso wie an der eigentlichen Fisch & Wildkarte. atmosphäre + Preis, Leistung sind stimmig. Das ist MEIN Grieche... read more
Ein Restaurant mit einer gut erreichbaren Lage in relativer Nähe zur Innenstadt und ausreichend Parkplätzen. Das Ambiente war sehr schön und das Essen gut. Perfekt um noch etwas zu Essen bevor man beispielsweise im Club nebenan feiern geht! read more
5 Sterne sind hier wirklich angebracht. Ein tolles Restaurant. Das Essen war vorzüglich und das Personal ausgesprochen nett! So verbringt man einen Abend mit seiner Familie doch besonders gern. Kann ich nur weiterempfehlen. read more
Ds Preis Leistungs Verhältnis stimmt hier gar nicht. Kleine Portionen und sehr teuer. Essen schmeckt auch nicht so das man wiederkommen sollte. Ambiente geht so.Ziemlich laut. Bedienung lustlos und zum Teil unfreundlich read more
Ich fand es da heute überhaupt nicht lecker mein Gyros war Staub trocken und hat nach gar kein einziges Gewürz geschmeckt für ein Preis für 12EUR die Portion erwarte ich wesentlich mehr!!! Ich geh da nie wieder essen read more
Service ein Stern .Ambiente ein Stern Preis Leistung stimmt .ausprobieren lohnt sich.wir waren sehr zu Frieden .wir waren mit 20 Mann da und wir haben alle gleichzeitig das essen bekommen. read more
Wir waren vor 2 Tagen da essen. Und ich muss sagen alles hat gestimmt! Preisleistungsverhältnis, Essen und die Bedienung war sehr freundlich !! :) Sehr empfehlenswert !! Sehr gut ! :) read more
Tolles Essen, nettes Personal, Parkplätze vorhanden! Ich würde mal vorsichtig sagen, dass es sich hier um das beste Griechische Restaurant in Elmshorn handelt. read more
Sehr nettes Restaurant mit toller Atmosphäre und Service. Essen hat gut geschmeckt und die Qualität war anstandslos. Auch für Familien sehr zu empfehlen :) read more
War echt super. Dort wird man vom Chef persönlich gegrüßt, was will man mehr? Sehr freundliche Bedienung und Essen war wunderbar lecker.
Gute Feierlocation, leckeres Essen und leckere Cocktails. Das Meteora ist auf jeden Fall einen Besuch wert!