Cancel

5.0 (2 reviews)
    Open 8:00 am - 10:00 pm

Restaurant Mersbäumer Photos

Restaurant Mersbäumer Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Kaseinwerk

Kaseinwerk

2.7(3 reviews)
    1.5 km

Absolute Enttäuschung - nie wieder!…read more Meine Eltern waren auf der Durchreise für eine Nacht im Hotel Beverland untergebracht. Auf Grund dessen hatten wir unser gemeinsames Familienessen auf das Restaurant dort geplant. Auf Nachfrage morgens hieß es, eine Reservierung für abends sei nicht nötig, man könne einfach so ins Restaurant gehen. Also gingen wir mit vier Erwachsenen und zwei Kindern voller Vorfreude zum Abendessen. Das Ambiente machte auf den ersten Blick Eindruck: hohe Decken, stilvoll eingerichtet, sehr chic - man erwartet hier wirklich ein tolles kulinarisches Erlebnis. Leider war es genau das Gegenteil. Um 18:45 Uhr wurden wir an einen leeren Tisch gesetzt. Nach 15 Minuten kam endlich jemand und deckte diesen überhaupt erst ein - inklusive Silbertellern und Gläsern. Unsere Kinder baten bereits nach etwas zu trinken, worauf der Kellner nur lachte. Währenddessen kam eine große Gruppe, die direkt an einem bereits eingedeckten Tisch Platz nahm und sofort bedient wurde. Wir hatten bis dahin nicht einmal eine Speisekarte gesehen, geschweige denn Getränke bekommen. Es war draußen über 26 Grad, wir waren durstig und fühlten uns schlicht ignoriert. Währenddessen wurde für eine Firmenveranstaltung bereits das Essen aufgestellt, die Gäste kamen mit Getränken vom Empfang - auf den Tischen standen dort bereits überall Wasserflaschen. Wir dagegen wurden komplett übersehen. Weder an der Rezeption noch an der Bar fühlte sich jemand zuständig, als wir nachfragten, ob wir wenigstens Getränke bestellen dürften. Jeder verwies uns nur an den "Nächsten". Doch auch nach weiteren 10 Minuten zeigte keiner der Mitarbeiter auch nur den Hauch von Interesse oder machte Augenkontakt. Nach insgesamt 45 Minuten (!) saßen wir immer noch ohne Getränke und ohne Bestellung am Tisch. Um 19:30 Uhr sind wir schließlich entnervt aufgestanden und gegangen. Eine Entschuldigung oder ein Entgegenkommen? Fehlanzeige. Geschäftsführung? Nicht vor Ort. Fazit: Absolut miserabler Service, null Organisation, niemand fühlt sich verantwortlich. Gerade weil es sich um ein Hotel handelt, ist diese Gleichgültigkeit unverständlich. Wir haben uns als Gäste nicht willkommen gefühlt, sondern schlicht ignoriert. Das edle Ambiente macht den enttäuschenden Service nur noch schlimmer - eine große Bühne für ein Fiasko. Für uns steht fest: Dieses Restaurant - nie wieder.

Restaurant Mersbäumer - german - Updated May 2026