pour ma part je ne mettrais pas d'étoiles a ce resto pour multiple raison (je suis cuisinier) les salades dans l'ensemble sa peu allé mais les gésiers de volailles n'étaient même pas déglacé niveau présentation des entrées sa peut allé pour la viande ma femme a pris un magret (trop cuit) ce qui est vraiment honteux pour un cuisinier digne de ce nom pour ma part j'ai pris un faux filet cuisson bleu, la viande était froide !!!! j'ai eu une part de pommes sauter franchement réduites personnellement je suis sorti de ce resto j'avais encore faim bref .............. les enfants devais avoir une escalope de dinde a la normande l'escalope était la mais pas la normande :( ................. cela dis dans tout resto a la fin des viandes ou autre on demande toujours si on souhaite du fromage ce qui n'a pas été fais pour les dessert ma femme a voulu des profiteroles la le cuisinier a limite fais la gueule quand on lui a demander ces dernier de plus des profiteroles comme cela je n'ai jamais vue sa j'aurais pu faire les même a la maison !!!!! franchement déçu
85 euro pour sa ben pour moins que sa j'ai eu mieux et avec que des adultes et gros mangeur !!!!!!! et il y avait un chien en cuisine heuuuuuu oups pas très bon sa ! read more