hallo, leider kann ich zu dem restaurant nichts positives schreiben . wir waren vor kurzem in der vorweihnachtszeit sonntags mit drei personen dort. das lokal war sehr gut besucht. obwohl wir einen tisch um 13 uhr reserviert hatten, war keiner frei. uns wurde dann einer direkt am eingang zugewiesen, wo es fürchterlich gezogen hat, da die anderen gäste wahrscheinlich keine türen zuhause haben und ich bestimmt 15 mal aufstehen mußte, um diese zu schließen . nachdem wir nun um 12 50 unseren platz eingenommen hatten, tat sich bis 1330 gar nichts (keine getränkenachfrage,kein kellner).da wir uns die speisekarten schon selber organisiert hatten, wußten wir auch schon, was wir bestellen wollten. dann kam der kellner ohne begrüßung und nahm die getränke auf. nach wiederum 20 minuten brachte er sie dann und nahm das essen auf. bei zwei essen war salat von der salatbar dabei, den wir uns dann auch holen wollten,aber bis auf ein paar dosensalaten war die salatbar leer. naja den ersten hunger konnten wir dann stillen.um sage und schreibe 14.40Uhr kam dann auf mehrmaliges nachfragen unser essen.aber das cordon bleu war leider in der mitte vollkommen roh.wir reklamierten. ohne eine entschuldigung nahm der kellner das essen wieder mit und brachte das gleiche stück fleisch wieder, aber dann waren die beilagen kalt so waren wir dann endlich gegen 1530 fertig mit unserem essen. in der ganzen zeit wurde kei 2.getränk nachgefragt. so wurden wir dort bedient und waren dann auch bedient.leider nur minuspunkte :-((( read more