Bin seit meiner Kindheit Stammgast im La Perla und empfehle es immer gerne weiterhabe dort immer sehr gut und in netter Atmosphäre gegessen.
Zu meinen liebsten Gerichten zählen die Spagehtti Garmbaretti, Spaghetti Mamma Mia, Scaloppine Bolognese und vor allem die meiner Meinung nach weltbeste CALZONE (die anderen Pizzen werden mittlerweile leider in einer Pizzapfanne gebacken, deswegen gibt es leider nicht so viel leckeren Rand). Sehr gut ist auch der gemischte Salat oder Tomatensalat vorwegsuper leckeres selbstgemachtes Joghurtdressing. Auch eine leckere Vorspeise sind die Bruschette oder das Muschelpfännchen.
Hinterher jedes mal eine Sünde wert: das frisch gemachte, toll angerichtete TIRAMISU!!!!
Außerdem sind zur Muschelsaison die überbackenen Muscheln Franchaise zu empfehlen und auf den Sonderkarten je nach Saison findet sich immer wieder etwas Besonderes , wie z.B. die Bärlauchgerichte (u.a.Vollkorn-Bärlauch-Pizza!!!) im März/April, diverse Spargelgerichte im Mai/Juni usw.
im Sommer gibt es außerdem wenn man Glück hat weißen oder rose Lambruscommh read more