Wir waren im Winter in der Heide.
Die Gegend ist Wunderschön und wir hatten ein kleine Hotel in Amelinghausen gefunden wo nur Frühstück angeboten wurde!
Also hatten wir vor jeden Abend ein anderes Lokal zu besuchen. Auf empfehlen von Frau Struve besuchten wir das Restaurant Kreta direkt im Dorf.
Als erstes gingen wir zu diesem hier, dem Restaurant Kreta.
Das Personal war sehr Nett und wir haben uns in ihrer Gegenwart sehr wohl gefühlt.
Sie nahmen jede änderung hin und waren stets freundlich und zuvorkommend!
Uns wurden die Kalamaria empfohlen da mein Mann Fisch liebt und ich habe mir die Terra Nord in klein bestellt.
Die getränke kamen nach nichteinmal 2 Minuten.
Das Essen kam nach ca. 15 Minuten, was in unseren Augen sehr schnell ist da das Lokal prappe voll war!
Die Kalamaria von meinem Mann haben Ihm sehr geschmeckt! Sie waren außen Knackig und innen schön Zart und nicht Laberig. Die Pommes Frites dazu waren sehr lecker und frisch.
Meine Terra Nord bestand aus Suzuki,Griechischen Suflaki, Filetrölchen gefüllt mit Spinat und ein bisschen Gyros! Dazu gab es 2 verschiedene Saucen (Tomaten und Champignonsauce). Das Fleisch war durch so wie ich es mag! Es war sehr gut gewürtzt. Die Tomatensauce war fruchtig und die Champignonsauce war endlich mal eine die nicht aus der Tüte kam.
Das Lokal war sehr Sauber und gepflegt, die Inneneinrichtung war beeindrucken! Wir kamen uns wie in einer Griechischen Tropfsteinhöhle vor!
Im großen und ganzen war es ein gelungener Abend! Wir fühlen uns sehr Wilkommen und werden uns vorraussichtlich im Sommer Wiedersehen!
Wir freuen uns;
Mfg Bernd und Elena read more