Ein Valentinstag im Klassenzimmer..und dann noch mit Köstlichkeiten der absoluten Spitzenklasse.
Ein sehr netter Empfang, obwohl das Restaurant noch garnicht geöffnet war, wurde von einer persönlich Begrüßung des Chef de Cuisine abgerundet.
Obwohl wir eine gute halbe Stunde zu früh waren, mussten wir nicht dursten. Der Service sowohl vom angestellten Personal, wie auch von der Chefin des Hauses war sehr gut und vor allem sehr warm und angenehm. Die Gänge wurden fachlich perfekt moderiert.
Wir hatten uns dann für ein vier Gang Menü entschieden, wobei auch Sonderwünsche erfüllt werden.
Wenn man in der Tat die einzelnen Speisen so schmecken möchte, wie diese wirklich schmeckendezent mit Gewürzen abgeschmeckt, darf man sich dieses kulinarische Erlebnis im Klassenzimmer nicht entgehen lassen. Einfach spitze!!!!
Aus diesem Grund werden wir dort einen Kochkurs besuchen und dann auch alles andere wie die Zimmer usw. ausprobieren. Und darauf freuen wir uns schon riesig.
Im Übrigen, finden wir die Preise im Verhältnis zur Qualität der Sterneküche eher moderat.
Wir empfanden aber, dass die Gänge etwas zu schnell serviert wurden, wobei dies an diesem Abend nicht störend war, weil wir keine Übernachtung geplant hatten und noch fahren mussten.
In der Gesamtheit hat es uns bestens gefallen und empfehlen die Alte Schule gerne bei jeder Gelegenheit weiter Bis demnächst Oliver & Berlind read more