Hallo,
also vor weg möchte ich sagen, einen Stern hat dieses so genannte Restaurant in meinen und in meiner Begleitungs Augen nicht verdient. Aber wahrscheinlich muss ich wohl einen Stern vergeben.
Unser Besuch dort vor kurzer Zeit war ein totaler Reinfall und es ist Fakt, das ich dort wohl nie wieder hingehe.
Ich möchte diesen Abend eigentlich nur kurz zusammenfassen. Laut, lauter, am lautesten. Wahrscheinlich liegt es daran, das dieses Restaurant in einem ehemaligen Bahnhofsgebäude gebaut wurde und die Atmosphäre einem großen Bahnhof im Hauptberufsverkehr ähneln soll. Jedenfalls war es uns nicht möglich, uns am Tisch ohne zu schreien zu verständigen. Das Restaurant war aber nur zu einem Viertel besetzt. Nicht auszudenken, wenn das Restaurant mal wirklich voll ist. Dann sollten wohl gleich am Eingang Ohrschützer verteilt werden. Also ein Essen, und kein billiges, ist also in so einer Umgebung kein Genuss. Aber es kam noch besser. Obwohl Essrestaurant mit Küchenschluß 23.00 Uhr brachte der Kellner um 22.00 Uhr plötzlich auf alle Tische Aschenbecher, ob wohl noch welche aßen und wir doch eigentlich Gesetze haben. Meine Frage darauf hin, was das soll, beantwortete der Kellner kurz, Na und, es isst doch keiner mehr. Ich war satt und die Bude ruck zuck blau. Ich bezahlte ohne Trinkgeld und beschwerte mich noch einmal bei der Kellnerin. Ihrem Gesichtsausdruck konnte ich entnehmen, 'Na und, was geht's mich an.'.
Mein Fazit, so eine Kneipe, denn anders kann man dazu nicht sagen, hat dieser schöne Ort Graal-Müritz nicht verdient. Es ist einfach Image schädigend. read more