Vielleicht waren meine Erwartungen zu hoch, doch leider war gleich der erste Eindruck eine Enttäuschung.
Man betritt das Lokalüber einen Altstadtinnenhof am Karmeliterplatz in Graz und wird von parkenden Motorrädern und ausssen gelagerten Baumaterialien empfangen. Nach ein paar Metern entdeckt man das Lokal, wobei der Eingang nicht gleich ins Auge springt.
Das Lokal ist in orange gehalten, wobei die trapierten Vorhänge, Bilder auch dieser Farbe abgestimmt sind. Offensichtlich möchte Dorner sien Outfit (er ist ebenfalls orange gekleidet) im Lokal wiederspiegelnn. Die Atmosphäre ist familär, jedoch für ein 3 Haubenlokal viel zu trivial. Raumteiler aus Ikea Regalen sind zwar ganz nett, heben jedoch nichts in so einem hochpreisigen Lokal verloren. Viel zu viel Einrichtung und Farbe für so ein kleines Lokal.
Das Essen ist natürlich, wie hätte ich es anders erwarten sollen, ausgezeichnet, jedoch für 3 Hauben fehlte meir das ausserordentliche Geschmackserlebnis.
Man kann zwischen 3 Menüs inkl. Weinbegleitung wählen, jedoch wird nicht verraten was genau serviert wird, also cuisine intuitive. Die Menüfolge können Sie im Beitrag vom 22.11. nachlesen, diese war am 29.11. ganz gleich. Also doch keine cuisine intuitive?
Conclusio: Das Ambiete passt nicht zum 3 Haubenlokal, es ist ein Widerspruch in sich. Ich habe nicht das Gefühl nocheinmal zu Didi Dorner essen zu gehen, zumindest nicht an diesem Standort oder bei diesem Ambiete. read more