Das Restaurant CROATIA wurde meiner Familie als absoluter Geheimtipp für wunderbar leckere kroatische Küche empfohlen!
Wir reservierten vor 3 Monaten das erste mal, bei einer sehr netten jungen Dame, die Teil des freundllichen Familienbetriebes ist einen Tisch für ca. 10 Pers.
Wir empfanden das Ambiete des kroatischen Restaurants wunderschön, angenehm und durch die kroatische Musik, die im Hintergrund spielt fühlt man sich dem Meer und der Adria Sonne ein wenig näher :)
SUPER HINWEIS: Seit einigen Monaten haben die Inhaber sehr viel im Restaurant renoviert und vor allem wurde der hintere Saal für Festlichkeiten durch 2 große Balkonfenster erweitert. Durch das Tageslicht das nun herein scheinen kann wirkt der gesamte Raum größer und offener.
Ich würde meinen drinnen können ca. 50 Pers. Platz nehmen und draußen auf der großen Terasse (die im Sommer durch die Blumen schön farbenfroh wirkt) sicherlich nochmal genauso viele.
Die Portionen waren GROß, international ausgerichtet und preislich abolsut akzeptabel!
In diesem Restaturant kommt weder der Vegetarier, noch der Fleischliebhaber zu kurz!
Eine umfangreiche Speisekarte bietet somit wirklich für jeden etwas.
Meine gesamte Familie und ich haben nun schon zum 4.mal reserviert und waren immer begeistert!
Hoffentlich hat Ihnen meine Berwetung weiter geholfen :)
Ich kann dieses leckere Restaurant nur weiter empfehlen!!!