Die Abendsonne habe ich mit meiner Familie auf der Terrasse des Hotel Bel-Veder genossen.Der weite Ausblick über die Wälder des Dortmunder Südens bis hin zur Zeche ist grandios.
Das schöne Wetter hat Durst auf Campari-Soda gemacht.Herrlich :) Danach ging es an die Vorspeisen-Bestellung: Spargel mit Parmaschinken und Parmesan überbacken+Antipasti Mista+Auberginen überbacken-Alles hat sehr gut geschmeckt und war handwerklich gut zubereitet.Das hat Lust auf die 2.Runde gemacht: Baby-Calmar in pikanter Tomatensauce+Gnocchi in Gorgonzola-Sauce+Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta/Spinat an Tomatensauce-Hmmmm auch an den 3 Gerichten gab es einfach nichts zu meckern ;)-Da alles super geschmeckt hat musste ich auch an die Desserts ran: Profiterols und Zabaione und wad soll ich sagen.auch das war sehr lecker. Nun zum Service: Sehr freundlich und aufmerksam, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Restaurant ist sehr stilvoll eingerichtet, die Terrasse eher spartanischer aber der Ausblick ist grandios.Kommt her und testet selbst die gute Küche. read more