Alt eingesessener Rintelner Grieche mit gutem Ruf.
Besuch mit mit vier Personen an einem Samstagabend, Restaurant sehr gut besetzt. Glücklicherweise reserviert.
Positiv:
Vorspeisen und und zwei Hauptgerichte gut, über dem Durchschnitt des sonst üblichen Standarst beim normalen Griechen. Erfreulicherweise keine der oft üblichen Riesenportionen man schafft auch Vorspeise und Haupfgang, ohne sich zu quälen oder Doggy-Bag packen zu lassen.
Getränke ok, Weine brauchbar, gut temperiert, Bier (Veltins) ordentlich gezapft.
Freundliche, wenn auch etwas burschikoser Service.
Negativ:
1 Hauptgang sehr schlecht: Lammspieß aus den Tagesempfehlungen. Fleisch trocken, zum Teil regelrecht zäh. Lag wohl nicht am Grillen, sondern tatsächlicht an schlechter Fleischqualität. Hats geschmecktt? "Nein weil " "Ja das hätten Sie gleich reklamieren müssen. " Ist sicher was dran: Aber Senior in unserer Runde (86) hatte sich wohl nicht gleich getraut (so was macht man ja nicht). Von der angeblichen Nachfrage in der Küche haben wir nichts wieder gehört, keine Entschuldigung, kein Preisnachlass.
Ok, kann vielleicht mal passieren. Sonst war die Küchenleistung ja auch ordentlich.
Schlimmer: Am ersten Fenstertisch gegenüber dem Eingang zieht es wie Hechtsuppe. Die Bitte, die Tür zum Vorraum zu schließen, wurde ziemlich unfreundlich abgelehnt: "Dann gehen wir hier alle in der Hitze ein " Unser Vorschlag: Wir nehmen auch gerne einen anderen Tisch (war gerade einer frei geworden), wurde mit Missbilligung gestraft.
Stattdessen: Heizlüfter im Vorraum eingeschaltet. Nun hatten wir keine kalte Zugluft mehr, sondern warme das geht so nicht. Darum die Abwertung. Tipp: Gleich bei Reservierung auf anderem Tisch bestehen.
kk read more