Tienda profesional de compra-venta online de artículos y joyas de Lujo y Premium de segunda mano. Compramos y vendemos relojes de lujo, joyas de oro, bolsos de marca, smartphones de gama alta, artículos fotográficos, artículos Apple, artículos de escritura de marca, ordenadores y portátiles, ... Más de 20 años de experiencia.
Established in 1997.
Abrimos nuestra tienda de la calle Selva de Mar con Gran Vía (en el distrito de Sant Martí, Barcelona) a finales del año 1997 y desde entonces nos hemos convertido en una de las referencias más destacadas de tiendas de compra y venta de objetos de segunda mano y de la compra de oro en Barcelona.
Con una experiencia desde 1.997 que acreditan nuestra trayectoria y buen hacer, donde nuestro cliente está situado en primer lugar de nuestra razón de ser.
Nos dedicamos a la compra y venta de productos de segunda mano, abarcando una amplia gama de artículos. Por esta razón nuestro equipo se compone de especialistas en cada familia de productos a fin de poder dar las mejores respuestas a las necesidades de nuestros clientes. Cualquier duda, cualquier información, cualquier aclaración que precises siempre encontrará la respuesta adecuada en nuestro equipo de especialistas.