Catering nicht zu empfehlen
In diesem Restaurant bestellt ich telefonisch und per Mail zu meinem runden Geburtstag für 10 Personen verschiedenen Speisen.Die Bestellung klappte erst nach mehreren Anläufen.
Personal hat es nicht notiert,Herr Kramer bestätigte per Mail einen falschen Termin,das hätte mich schon warnen sollen.
Nach nochmaliger Anfrage meinerseits,wurde der von mir gewünschte Termin bestätigt und ich bekam einen Kostenvoranschlag und die Speisefolge.
Das war es dann aber auch. Am Tag der Lieferung geschah nichts.Meine Gäste und ich warteten vergeblich.Mein Versuch zu telefonieren,immer die Antwort,Teilnehmer nicht zu erreichen.
Nach zirka 1 Stunde vergeblichen Wartens,fuhren wir in das Restaurant,alles dunkel,keiner da.
Nun war guter Rat teuer,irgendwie habe ich dann noch ein Essen organisiert.
Die größte Frechheit und Unverschämtheit von Herrn Kramer aber ist folgende.
Seit Tagen versuche ich mit ihm in Kontakt zu kommen.Er läßt sich am Telefon verleugnen,vertröstet mich mit einen angeblichen Rückruf,der nie geschah.
Wer auch immer bei ihm bestellt,sollte einen Plan B zur Hand haben.
Ich kann dieses Restaurant und seinen Besitzer nur als unzuverläßig,unhöflich,unprofessionell
und sein Verhalten mir als Kunde gegenüber nur als UNVERSCHÄMT bezeichnen.
Wie ich in Erfahrung bringen konnte,hatte er an diesem Abend ein lukratives Catering außerhalb seines Restaurants.Da hat er mich einfach nicht beliefert.
Fazit: Danke Herr Kramer für den für mich und meine Freunde unvergeßlichen Tag!!! read more