Hallo :)
Aufgrund des Fernsehbeitrages von RTL bin auch ich sehr neugierig mit meiner Begleitung ins Reiterstüble nach Sindelfingen gegangen.
Das Essen war wie nun schon des Öfteren erwähnt wirklich hervorragend und meine Begleitung und ich waren wirklich super zufrieden! An dieser Stelle möchte ich nochmal ein sehr großes Lob an die Köche aussprechen!
Der Chef war an besagtem Abend auch da und er ist ein durchaus sympathischer, sehr freundlicher und positiver Mensch, der stets sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht ist und sich nicht scheut, auch selbst anzupacken.
Ein kleines Manko haben wir dennoch anzubringen
Das Personal lässt unserer Meinung nach etwas zu wünschen übrig Es könnte sich durchaus etwas von der freundlichen und angenehmen Art des Chefs abschauen. Auch stellten wir uns die Frage, ob das Personal vom Fach war, oder ob es sich hier um Aushilfen handelt. Vielleicht sind sie auch einfach mit so vielen Gästen überfordert und deshalb etwas pampig an der ein oder anderen Stelle, was allerdings sehr schade ist und Profis eigentlich nicht passieren sollte. Auch sollte der Service allgemein etwas mehr Eigeninitiative ergreifen.
Ansonsten ist das Reiterstüble durchaus zu empfehlen und den einen Stern Abzug gibt es lediglich durch das unserer Meinung nach nicht kompetente und etwas unfreundliche Personal. read more