Cancel
Call
Website
Start your review...
Get app
They were so pleasant and helpful that I've referred multiple people to them. Thank you for finding me such a great flat. I wish I didn't have to move away for my work, or I'd still be there. read more
Eyber Str. 35
91522 Ansbach
Get access to customer & competitor insights.
Woge Immobilien
(2 reviews)
From the owner: Als Immobilienmakler helfen wir Ihnen gerne beim Verkauf oder Vermietung Ihrer Immobilie in der…read moreMetropolregion Nürnberg/Fürth/Erlangen. Unser Spezialgebiet ist der Verkauf von Wohnimmobilien (Wohnungen, Reihen- und Doppelhaushälften, Einfamilienhäuser, Mehrfamilienhäuser sowie Wohn- und Geschäftshäuser). Seit unserer Gründung 2002 sind wir an der erfolgreichen Vermittlung von über 1000 Immobilien beteiligt gewesen.
Dr. Körner Immobilien KG
(3 reviews)
From the owner: Sie sind Immobilienbesitzer suchen einen Immobilienmakler mit optimalem Service beim Verkauf? Wir…read morebetreuen Sie gerne persönlich beim Verkauf Ihrer Wohnung, des Reihenhauses oder Ihres Einfamilienhauses. Sie sind Immobilienprofi, Eigentümer eines Mehrfamilienhauses oder einer Gewerbeimmobilie? Wir sind spezialisiert auf den Verkauf von Gewerbeimmobilien und Anlageobjekten in Nürnberg und Umgebung. Sie verfügen über ein Grundstück / eine optimierbare Immobilie oder eine Projektidee? Projektentwicklung ist die Königsdisziplin der Immobilienwirtschaft, unsere Leidenschaft und eine unserer Kernkompetenzen.
FrankenPLUS Immobilien KG
(1 review)
From the owner: Haus oder Eigentumswohnung kaufen oder verkaufen? Wir machen das - Ihre Immobilienmakler aus…read moreKitzingen. Immobilienkauf und Verkauf sowie Vermietung ist Vertrauenssache. Gerade deshalb ist ein erfahrener regionaler Immobilienmakler ein wertvoller Partner in dieser Zeit. Dank unserer Verhandlungserfahrung sind wir in der Lage, Immobilienverkäufer und Vermieter nicht nur umfassend zu beraten, sondern die Vermittlung erst richtig voranzutreiben. Dabei verstehen wir uns für alle Parteien als zuverlässiger Ansprechpartner und Vermittler. Zum Leistungsspektrum gehört nicht zuletzt eine korrekte und realistische Wertermittlung des Verkaufsobjektes oder des Mietpreises.
HCI Immobilien
From the owner: HCI Immobilien ist seit 1990 als Makler im Rhein-Main Gebiet tätig.read more
Müller und Müller
VERMACS GmbH
From the owner: Bei VERMACS stehen persönlicher Service, professionelle Expertise und transparente Kommunikation im…read moreMittelpunkt. Wir sind mehr als nur eine Immobilienverwaltung oder Immobilienmakler – wir verstehen, dass jede Immobilie eine eigene Geschichte erzählt. Mit einem engagierten Team bieten wir maßgeschneiderte Lösungen, die auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Ob Immobilienverwaltung, Vermietung oder Immobilienverkauf – wir sind Ihr vertrauenswürdiger Partner in Nersingen und darüber hinaus. Erleben Sie den Unterschied mit VERMACS – Ihre Immobilie in den besten Händen.
Brands by name
Articles by date