Wir sind eines der modernsten Reisebüros in Deutschland - Sie profitieren von modernster Technik auf der Suche nach dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis für Ihren Urlaub.
Besuchen Sie uns doch einfach einmal in unserem Multichannel Reisebüro. Unser touristisches Know-how und unsere persönliche und individuelle Beratung wird Sie überzeugen. Für Familienreisen mit Kindern haben wir zusätzlich für Sie www.urlaub-mit-kids.de.
Bei uns kommen Sie GUT WEG !
Established in 2012.
Bis Ende 2011 waren wir 12 Jahre lang als Reiseleiter jedes Jahr in einem anderen Land eingesetzt und hatte so die einmalige Gelegenheit, viele wunderschöne und faszinierende Orte auf der ganzen Welt kennenzulernen.
Hier ein kurzer Überblick der Länder in denen wir gelebt haben:
2000/01 Irland; 2001/02 Australien; 2003 Teneriffa ; 2004 Ägypten; 2005 Fuerteventura; 2006 Andalusien; 2007 Kuba; 2008 Griechenland; 2009 Griechenland; 2010 Türkei; 2011 Ostafrika Kenia/Sansibar
Viele weitere Länder wie z.B.: Thailand, China, Brasilien, Kanada, Dubai, Jamaika und natürlich auch viele europäische Länder und Inseln wurden von uns bereist.
Meet the Business Owner: Pete s.
Reisen ist nicht nur eine Leidenschaft von mir, sondern war in all den vielen Jahren, die ich im Ausland verbracht habe, ein fester Bestandteil meines Lebens.
Als Reiseleiter habe ich auf jedem Kontinent unserer wunderschönen Erde gearbeitet bzw. diesen bereist.
Hier ein kurzer Überblick der Länder in denen ich gelebt habe: 2000/01 Irland; 2001/02 Australien; 2003 Teneriffa; 2004 Ägypten; 2005 Fuerteventura; 2006 Malaga; 2007 Kuba; 2008/09 Griechenland; 2010 Türkei; 2011 Ostafrika Kenia/Sansibar. Viele weitere Länder wie z.B.: Thailand, China, Brasilien, Kanada, Dubai, Jamaika und natürlich auch viele europäische Länder und Inseln wurden von mir bereist.
Profitieren Sie von meiner Erfahrung, ich werde Ihnen Urlaubsländer, deren Küsten und Hotels empfehlen, die Ihren Urlaub zu einem vollen Erfolg machen.
Kommen Sie doch einfach mal bei uns vorbei, rufen Sie mich an oder schicken Sie mir eine E-Mail!
Ich freue mich darauf, Sie bald persönlich kennenzulernen!
Ihr Pete Schöne