Reisebüro Rieckmeyer Photos
Recommended Reviews - Reisebüro Rieckmeyer
Start your review...
Das Reisebüro Rieckmeyer hat uns bei den Vorbereitungen für die Kubareise sehr gut unterstützt. Wir haben unglaublich viele nützliche Tipps für den Alltag vor Ort, über Menschen und kubanische Lebensweise, Kultur erhalten. In keinem Reiseführer konnten wir so viele interessante und wichtige Informationen bis jetzt entdecken. Vor Ort hat auch alles perfekt geklappt, Hotels , Casas , interessante Führung durch Havanna, Mietwagen, Flug .. Es war einfach toll. Dafür sind wir dem Reisesebüro Rieckmeyer sehr dankbar. Unsere nächste Reise im Herbst nach Kreta werden wir auch im Reisebüro buchen, da dieses alle Länder im Programm hat. read more
More info about Reisebüro Rieckmeyer
Aegidiistr. 18
48143 Münster
0251 4840780
What time does Reisebüro Rieckmeyer open?
Reisebüro Rieckmeyer opens at 9:30 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.
What time does Reisebüro Rieckmeyer close?
Reisebüro Rieckmeyer closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Reisebüro Rieckmeyer is closed on Saturday and Sunday.
Mon-Fri 9:30 AM - 6:00 PMSat-Sun Closed
Other Amenities
Does Reisebüro Rieckmeyer have free WiFi?
Yes, Reisebüro Rieckmeyer has free WiFi.
Reisebüro Rieckmeyer Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Im Juni 2017 sind wir als Familie mit 4 Personen 2 Wochen nach Kuba gereist. Herr Gerke vom Reisebüro Rieckmeyer hat uns mit seinem Angebot überzeugt (Flug, Reservierung der Casa particulares in Havanna, Trinidad, Vinales und Buchung der Hotels in Varadero und auf der Zapata Halbinsel sowie Buchung des Mietwagens (chinesischer Geely). Überzeugt hat mich das Angebot sowohl preislich als auch inhaltlich, er hat sich auf unsere Bedürfnisse als individuell reisende Familie sehr gut eingestellt. Beeindruckt hat mich direkt zu Beginn, dass Herr Gerke mit großem Wissen von Kuba gesprochen hat und uns zahlreiche wertvolle Tips gegeben hat. Es wurde deutlich, dass er nicht nur von diesem Land begeistert ist, sondern bereits mehrere Male selbst dort war und sehr gute Kenntnisse vor Ort hat, die Vermieter der Casas z.B. persönlich kennt. Dabei hat er aber auch differenziert berichtet, z.B. dass das Hotel Guama auf der Zapata Insel recht einfach ist, aber dafür mit seinen Stelzenhäusern inmitten des Naturschutzgebietes in wunderschöner Natur liegt und ein besonderes Erlebnis ist. Er ist gut auf unsere Wünsche und Fragen eingegangen, emails oder Telefonate wurde zuverlässig beantwortet. Auch mit dem Mietwagen hat alles sehr gut geklappt. Mit allen Casas und Unterkünften waren wir sehr zufrieden, sie entsprachen genau dem vorher besprochenen. Besonders toll war auch die vorab vom Reisebüro gebuchte Stadtführung in Havanna, die sehr individuell auf uns 4 ausgerichtet wurde. Ich würde jederzeit wieder eine Kubareise über dieses Reisebüro buchen. read more
Herzlichen Dank dem ganzen Team für die tolle Organisation unserer Reise nach Kuba, vor allem für die schnelle, unkomplizierte und gut ausgearbeitete Reiseplanung. Ihre viele gute Tips haben uns sehr geholfen, wir hatten eine wunderschöne Zeit auf Kuba. Es gab vor Ort keine Probleme. Ganz toll fanden wir die Stadtführung in Havanna, die Reiseleiterin hat sich sehr viel Mühe gemacht und alle Fragen sehr ausführlich beantwortet. Auch die Übernachtungen in Hotels und auch Casas waren sehr schön. Wir haben dank Ihnen eine sehr gute Wahl getroffen und wurden nicht ettäuscht. Gut dass wir den Wagen gebucht haben, so konnten wir sehr viel vom Land sehen und flexibel bleiben. Die Wagen übernahme war ohne Problemen. Der Wagen war in einem sehr guten Zustand, hatte grade mal 26.000km ,fast neu. Wir hatten genug Platz für unsere Koffer. Schade, dass die Zeit so schnell vorbei geht. Wir wären gerne noch länger auf Kuba geblieben. Wir werden die nächste Reise nach Kuba auf jeden Fall mit Ihnen planen und zwar ganz bald. Das Land hat so viel zu entdecken. Noch mal vielen lieben Dank, dass Sie uns diesen Traum wahr gemacht haben. read more
Liebes Team des Reisebüros: vielen lieben Dank für eure Tipps, super gute Beratung und Toppreis. Alle meine Erwartungen wurden erfüllt, alle eure Tipps wurden beherzigt und stimmten überein. Zu unserer Reise: wir hatten einen Mietwagen gebucht und verschiedene Hotels auf der wunderschönen Insel Kuba. Wir fanden Ihre Vorschläge , liebes Team, was die Entfernungen betrifft, sehr hilfreich und sehr erholsam, so dass wir nicht zuviel im Auto sitzen mussten. Die Organisation vor Ort war sehr gut: wir hatten einen fast neuwertigen Mittelklassewagen, so dass wir auch genug Platz für unsere Koffer hatten. Die Hotels haben uns auch sehr zugesagt.Es war immer sauber, ordentlich und wir wurden überall freundlich empfangen. Auch die gebuchten Führungen waren jedes Mal ein zusätzlicher Höherpunkt unserer Reise. Unser Fazit: Es war alles wunderbar, die Vielfältigkeit des Landes, der Natur und die freundlichkeit der Menschen haben uns sehr beeindruckt. Wir haben uns nie in irgendeiner Art und Weise unsicher gefühlt , oder wurden negativ überrascht. Sie, als Reisebüro -Team, haben eine super gute Arbeit geleistet. Weiter so!!!! read more
Vielen Dank für die ausführliche und gute Beratung in Ihrem Reisebüro. Nachdem ich versucht habe, eine Reise nach Kuba im Reisebüro um die Ecke zu buchen und dort auf viele offene und ungeklärte Fragen gestoßen bin, war ich froh im Internet einen guten und zuverlässigen Kuba-kenner ( Reisebüro Rieckmeyer )gefunden zu haben. Das Reisebüro hat eine super gute Internetseite: kuba-erlebnisreisen.de und auch kuba-mietwagen.de Es hat alles prima geklappt. Wir haben ein Flexi Programm gebucht. Das kann ich jedem empfehlen. So hatten wir den Wagen und Hotelvoucher in einem. Konnten frei reisen und uns die Übernachtungen vor Ort frei wählen. Wir haben uns einiges empfohlen lassen und waren nicht enttäuscht. Es hat sich als sehr positiv rausgestellt, eine Strassenkarte direkt mitzukaufen, da vor Ort gibt es sowas nicht. Die Karte ist super gut, übersichtlich. Konnte noch niergendwo im gleichen Maßstab kaufen. Die nächste Reise , diesmal nach Griechenland , haben wir auch direkt im Reisebüro Rieckmeyer gebucht. read more
Sehr zufrieden, würde immer wieder buchen, Ich kann andere Kommentare gar nicht nachvollziehen. Denke, dass jeder selbst die Erfahrung machen muss. Es gibt Leute, die haben aber immer was zum aussetzen. Manchmal muss man eigene Fehler zugestehen, bevor man andere für alles verantwortlich macht. Ich buche seit Jahren im Reisebüro Rieckmeyer und wurde noch nie ettäuscht. Die Mitarbeiter sind schnell und kompetent. Geben viele gute Tipps auf den Weg und man merkt sofort, die kennen und lieben das Land. Man darf nicht vergessen, dass Kuba ein sozialistisches Land ist, wo alles langsamer läuft. Wenn man so eine Reise buchen will, muss man alles langsfristig planen und nicht auf den letzten Drucker, dann passieren solche Sachen ( wie Absage , 2 Tage vor Abflug die Unterlagen etc. ) nicht. read more
5 Sterne!!!!! Immer wieder gerne Sehr kompetente und freundliche Beratung zeichnet dieses Reisebüro aus. Wir buchen schon seit mehreren Jahren hier unseren Urlaub und sind mit der Planung für unsere Reisen sehr zufrieden. Wir waren öfter schon in Portugal, Griechische Inseln wie Kos, Kreta, Korfu, Zakynthos, Rhodos, auch die Kanarische Inselen haben wir schon bereits öfter gebucht, 2 Mal in den USA und 3 Mal auf Kuba gewesen. Herr Rieckmeyer hat uns sehr viele wertvolle Tipps für alle unsere Reisen gegeben und alles bis ins kleinste Detail geplant. Wir sind immer wieder total begeistert wie gut Herr Rieckmeyer sich auskennt und mit welcher Freude und Begeisterung er uns immer wieder für neue Ziele ansteckt. Vielen Dank dafür :) read more
Ich muss zugeben, die Mitarbeiter und der Inhaber des Reisebüros kennen sich gut auf Kuba aus. Das merkt man im Zuge der Beratung. Leider scheint der Inhaber aber bei Rückfragen und Änderungswünschen des aus Textbausteinen zusammengestellten Angebots schnell keine Lust mehr zu haben, die Anfrage weiter zu bearbeiten. Ich wurde, nach Anfrage eines geänderten Angebots, immer wieder vertröstet und letzten Endes sogar am Telefon beschimpft ich solle doch woanders buchen, wenn mir das Angebot nicht passt. Nunja. Das habe ich dann auch gemacht. Kundenfreundlichkeit scheint dem Inhaber ein Framdwort zu sein read more
Eine Reise nach Cuba und das ganze individuell geplant? Besser geht es nicht. Für unsere erste Reise nach Cuba hatten wir uns eine individuelle Tour mit Mietwagen und in Casas vorgestellt. Nach fast drei Stunden Beratung hatten wir einen Reiseplan mit vielen Details. Im Urlaub dann: Alles passte und hat erstklassig funktioniert. Unterwegs haben wir auch noch weitere Rieckmeyer-Reisende getroffen, jeder hatte das Passende bekommen. Unterm Strich haben wir weniger als bei einer fertigen Rundreise bezahlt, dafür aber mehr erlebt und ausserdem noch Geld für Geschenke übrig:-)) Traumurlaub. read more
Die Reise und die Reiseroute die mir empfohlen wurden sind einfach toll gewesen. Alles was ich erwartet habe, ist in Erfüllung gegangen. Jeder Punkt war gut durch die Mitarbeiter des Reisebüro durchdacht. Und wir hatten trotzdem genug möglichkeiten uns überraschen zu lassen. Übrigens die nächste Reise nach China möchte ich auch in diesem Büro buchen. Man merkt sofort, dass man dort vertrauen kann read more
Wir haben nun schon seit Jahren unsere Mietwagen bei Herrn Gehrke im Reisebüro Riekmeyer gebucht. Preis und Service stimmen, Reaktionszeiten absolut OK. Die etwas anstrengende Servicementalität der kubanischen Partner hat das Reisebüro sicher nicht zu verantworten. Wir wurden freundlich und professionell bedient. Eine nötige Rückerstattung umgehend abgewickelt. Empfehlenswert! S. Richter read more
Reisebüro Rieckmeyer - travelservices - Updated May 2026
Browse Brands