Das Personal ist zwar freundlich; aber wie immer heißt es abgerechnet wird zum Schluss.
Mir wurde das Reisebüro Mayer von einem Kollegen empfohlen. Ich musste beruflich nach Spanien und hatte gezielt nach einem Angebot für Geschäftsflüge (auch was die Einfuhr von Nicht-EU Gütern) angefragt. Erst musste sehr lange gesucht werden. Nach etwa dreißig Minuten wurde mir ein Prospekt vorgelegt; ich solle mir ein Hotel aussuchen. Als ich sagte, dass ich ein Haus in Spanien besitze und lediglich den Flug buchen möchte schlug die anfänglich freundliche Stimmung schnell um. Das Angebot von 250 Euro galt plötzlich nicht mehr und mir wurde empfohlen den Reisezeitpunkt zu ändern. Es kam zu keinem Abschluss.
Dummerweise hatte ich meine Visitenkarte hinterlassen. Als ich bereits in Spanien war erhielt ich einen Anruf "Man könne mir ein neues Angebot machen".
Datenschutz wird hier auch nicht gerade groß geschrieben. Mich haben zahlreiche Versicherungsvertreter angeschrieben, mit dem Verweis auf Daten, die ich im Reisebüro Mayer angegeben habe. read more