Ich kann nur jedem, der mal eine Rückführung machen will, empfehlen, diese mit Sonja Fuchs durchzuführen.
Anfangs war ich unsicher und wusste nicht was auf mich zu kommt, aber diese Unsicherheit hat sie mir bereits durch ein ausgiebiges Gespräch im Vorfeld genommen.
Die Rückführung an sich verlief sehr gut, was ich nicht erwartet hätte, da ich mir nicht vorstellen konnte, derart Sinnvolles zu sehen. Die Sitzung war auch ungewöhnlich lang und am Ende kam ich zu dem Schluss, dass meine reichlich vorhandene Phantasie niemals so viel in einem solchen Zusammenhang erfinden konnte.
Die Rückführung hat mich überzeugt und meine Skepsis vor der Thematik eines früheren Lebens eindeutig genommen. Ich weiß jetzt, dass ich schon einmal gelebt habe und dass die vorherigen Zufälle Anzeichen für bereits Erlebtes, sagen wir Deja-vus waren.
Frau Fuchs hat mir sehr geholfen mein eigenes Leben anhand meiner Vergangenheit besser zu begreifen und das in einer entspannten Atmosphäre zu einem wirklich fairen Preis. read more