Zarha est une experte ! formée au massage manuel pour le drainage lymphatique au Maroc, rien de tel pour perdre des centimètres de cellulite !
J'ai eu testé la machine et je peux témoigner aujourd'hui que les massages de Zarha sont plus efficients pour un coût des plus raisonnable. Laissez vous conduire dans le salon arrière où les odeurs délicates d'huile d'Argan, et la douce musique de l'Aoud vous transportent vers un voyage oriental pendant que des petites mains énergiques et expertes malaxent cette cellulite qui ne résistera pas très longtemps
7 cm de tour de taille en 5 massages de trois quart d'heure, pour la cellulite du ventre, et des cuisses affinées, légères, débarrassées de cette culotte de cheval peu esthétique au bout de 15 massages.
Le seul inconvénient vous dirai-je est la nécessité de refaire votre garde robe car vos pantalons devenus trop larges vous conduirons dans les boutiques de vêtements, pour couvrir ce nouveau corps que vous serez surprise de redécouvrir
Bravo Zarha et encore merci, que ce message profite à toutes les femmes qui rêvent de se débarrasser de leur cellulite ! read more