Somos una empresa de obras y reformas económicas en la Comunidad de Madrid de pisos, casas, locales y comunidades de vecinos, que nace con el firme propósito de hacer honor a nuestro nombre desde el principio. Tenemos oficinas en Madrid capital y Pozuelo de Alarcón.
Desde un peón hasta un contratista a precios de costo.
Los mejores profesionales del sector.
Presupuestos transparentes, gratuitos y sin compromiso.
Sigue tu reforma por Whatsapp
Creamos un grupo de Whatsapp en el participas tú, el técnico encargado de tu reforma, los diferentes operarios que deben participar en ella (albañiles, electricistas, decoradores...etc). Para que estés en todo momento comunicado con el equipo y puedas seguir el proceso de tu reforma en tiempo real.
Established in 2008.
Desde que nacimos como empresa nos fijamos la misión de transformar el mundo con compromiso y esfuerzo, siempre a través de la honestidad, para posibilitar una vida más fácil, más respetuosa y más sostenible, en definitiva, más humana.
Lo que la sociedad nos da, en Honra2 estamos orgullosos de devolverlo. Honra2 reinvierte parte de sus beneficios en Cruz Roja, Intermon Oxfam, Cáritas y Acnur, para poner nuestro pequeño granito de arena para crear una sociedad.menos desigual y, para que todo el mundo tenga su oportunidad.
Meet the Business Owner: César A.
Venía de familia relacionada con la construcción y decidió abrir su propia empresa reformas en Madrid utilizando la honradez como cimiento, de ahí el nombre de la empresa, Honra2.