Ich habe diesen Rechtsanwalt auf gute Empfehlungen aus meinem Bekanntenkreis kontaktiert, ob er mich denn in einem Handy-Problem, mit sog. Music-Spiele-Flatrate. Herr Dr. Wolf hat sich auch für einen Termin am späten Abend die Zeit genommen, da ich es sonst von der Arbeit aus nicht geschafft hätte, dies war selbstverständlich für ihn, auch die nette Empfangsdame hat mich sofort herzlich empfangen. Der Rechtsanwalt, hat mich auch gleich über die Chancen mit 30/70 zu meinen ungunsten infomiert. Kurzum muss ich sagen, das es etwas gedauert hat (so 2-3 Monate) aber dies war besser als ich erwartet habe. Er hat bei der Abo-Gesellschaft und meinem Mobilfunkanbieter erreicht, dass ich die gesamten versteckten Kosten zurückerstattet bekommen habe. Alleine dafür schon 5 Sterne, da es einer der ersten Fälle war, in dem es ein Anwalt geschafft hat das für seinen Mandanten raus zu holen, dazu kommt aber noch der wirklich nette und herzliche Umgang. Zudem muss ich sagen, dass Herr Dr. Wolf auf mich einen sehr kompetenten Eindruck macht. Ich war also sehr zufrieden, und habe ihn auch sofort im Freundeskreis weiterempfehlt und bisher habe ich auch nur positives gehört. read more