Rebus Photos
Recommended Reviews - Rebus
Start your review...
5 months ago
Der Fahrer hat mich nicht in den Bus gelassen, weil meine Monatskarte nicht geladen hat, ich kein Internet hatte. Er hat aber gesehen, dass ich die App habe. Ich war gezwungen, ein Ticket zu kaufen, aber der Automat hat keine Kartenzahlung akzeptiert, und deshalb hat mich der Fahrer weggeschickt. Außerdem wurde Busfahrplan gar nicht auf der Anzeigetafel angezeigt, obwohl der Bus pünktlich gekommen ist. read more
More info about Rebus
Rostock, Mecklenburg-Vorpommern
What time does Rebus open?
Rebus opens at 8:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Rebus opens at 1:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.
What time does Rebus close?
Rebus closes at 12:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Rebus closes at 5:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Rebus is closed on Saturday and Sunday.
Mon-Fri 8:00 AM - 12:00 PM, 1:00 PM - 5:00 PMSat-Sun Closed
Other Amenities
Does Rebus have free WiFi?
No, Rebus does not have free WiFi.
From the Business
Die rebus Regionalbus Rostock GmbH ist im Auftrag des Landkreises Rostock für den öffentlichen Personennahverkehr und den Schülerverkehr im gesamten Verkehrsgebiet des Landkreises zuständig. Die Fahrzeuge der rebus Regionalbus Rostock GmbH sind an den fünf Standorten Güstrow, Rostock, Bad Doberan, Teterow und Gnoien in jeweils modernen Betriebshöfen stationiert. Von hier aus kann der Linienverkehr im gesamten Landkreis Rostock reibungslos und wirtschaftlich bedient werden.
Established in 2013.
Die rebus Regionalbus Rostock GmbH ist aus einer Verschmelzung der Verkehrsunternehmen Küstenbus GmbH, OVG Omnibusverkehrsgesellschaft Güstrow mbH, Hameister Personenverkehr GmbH und RVK Regionalverkehr Küste GmbH hervorgegangen.