Hallo,
Naja also der Laden verkauft nur ramsch? Was verkauft denn Aldi, Lidl, Plus, Penny, Plaza, Famila ect??? Demnach müssen das ja alle ramschläden sein, soviel mal dazu! Der vorteil im real ist das die einfach alles haben, man muss nicht mehr zu den discounter, da es auch hier super angebote gibt..zur not halt die Tip Produkte. Und auch muss man weil man mal eine Rama braucht nicht mehr zu einem anderen Supermarkt fahren. Alles hier in einem Markt.Zudem kommt halt noch das ich beim ganz normalen shoppen auch mal eine Barbie oder ein Fahrrad mitnehmen kannoder auf nen Samstag Abend mir eine schöne DVD mitnehmen. Denn die anderen geschäfte haben ja leider nicht so lange geöfnetund dann für einen spontanen DVD abend ne DVD und gleich noch etwas zu knabbern und zu trinken, was will man mehr? Das Personal hatte anfangs ihre schwirigkeiten, aber heut zu tage bekommen die alles gut hin.Also ich kann nur Positives über dem Real Markt sagen. Und hässlich schaut der auch nicht auswas mir da positv in auge gefallen ist von anfang an, ist das es dort überhaupt mitarbeiter gibt. Und man nicht lange suchen muss. immer gleich einer da. Beim Plaza oder noch schlimmer beim Aldi gibt es garkein Personal ausser kassiererin. Auch das mit den kundenbestellungen finde ich prima. denn wenn ich mal etwas nicht aus der werbung bekomme habe ich die möglichkeit es zu bestellen, ganz unverbindlich. Das bietet kein anderer supermarkt an. Also von mir volle punktzahl..Gefällt mir echt gut dort. Negativ für mich, ich muss ca 20km fahren um den markt zu besuchen. Sonst alles perfekt!
LG
Pzyco read more