Ein Real, na toll...Aber Achtung hier wird Abgeschleppt!
Wer sich nicht an die 2 Stunden Parken hält wird abgeschleppt.
Und kann erstmal sehr weit laufen um sein Auto wiederzubekommen und ist ca. 170€ los. Das tolle dabei unsere Realeinkaufe waren auf dem Rücksitz zu sehen. Auf dem Abschlepperparkplatz waren wir, mit noch einem anderen Auto auch ohne Bielefelder Kennzeichen die einzigen. Hallo Real, schon mal was von Firmenwagen gehört?! ... Was sehr komisch ist bei hunderten Autos bei denen viele keine Parkscheibe hatten.
Für mich ein absolutes No Go zumal genügend Parkplätze vorhanden sind.
Bin nochmal rein nach einem Großeinkauf unter ändern mit 2 Kästen Wasser, da ich die Pfandflaschen vergessen hatte und diese noch aus dem Auto haben wollte.Wer dort öfter einkauft kennt das Publikum, das mit 30-50 einzelnen Flaschen den Automat blockiert. So hat es dann eine Ewigkeit gedauert.
Nun gut real ist für mich gestorben bei 140€ Einkauf nochmal 170 das auch mein Auto was erlebt LOL. Das Geld ist mir dabei nichtmal wichtig kauft man sich en Hemd von und gut...
Aber diese Umstände dann, die Dame am Infopunkt gab direkt einen kleinen Zettel mit den Daten vom Abschlepper und drehte sich schnell weg und war gaaaaanz beschäftigt, war ihr wohl selbst peinlich diese Aktion ihrer Firma.Auf diskutieren war ich eh nicht aus, hab besseres zu tun.Dachte mir nur bei meinen kleinen Unfreuwilligen Spaziergang zum Abschlepphof was machen, Alleinerziehende mit am Besten noch nem kleinem Kind auf dem Arm, die jetzt dahin laufen können und bei denen es Finanziell schlecht aus sieht und die nicht mal eben 170€ raus hauhen können, um ne tolle Stammtisch Geschichte zu haben.Für viele ist das viel Geld, inklusive z.B. vieler der Realbeschäftigten :)
Bye Bye Real, ich gehe seid diesem Vorfall aus Prinzip zu keinem Real mehr nicht nur in Bielefeld. read more