Ich hab mich vor Kurzem das erste Mal im Rattlesnake stechen lassen und bin, da es sich um ein kleines Tattoo handelte, gleich innerhalb von 30 min drangekomen. Was mich beeindruckt hat, war dass sich mein Tätowierer sehr viel Zeit für das richtige Platzieren und Anbringen des Motivs genommen hat und auch punkto Hygiene äußerst vorbildlich war. Obwohl ich vorher auch in einem anderen Tattoostudio bereits gute Erfahrungen diesbezüglich gemacht hatte, war man im Rattlesnake da noch um einiges genauer und wirklich vorbildlich.
Das Können des Tätowierers kann ich nur loben - wirklich wunderschön gestochen, mit viel Liebe zum Detail und Geduld und Konzentration, um alles genau perfekt hinzukriegen. Sollte Nachstechen notwendig sind, ist dies im Preis inbegriffen. Gute Tattoos kosten Geld, das trifft auch auf das Rattlesnake zu - die Preise sind aber absolut gerechtfertigt.
Kurz gesagt: wer sympathische Leute, angenehme Atmosphäre, vorbildliche Hygiene und nicht zuletzt begabte Tätowierer sucht, ist hier genau richtig! read more