Große Enttäuschung! Nachdem uns das Ranitzky empfohlen wurde, waren unsere Erwartungen vielleicht zu hoch. Aus einem gewünschten Sonntag-Nachmittag-Kaffee&Kuchen wurde leider nur ein mittelmäßiger Kaffee, auf den wir 20 Minuten warten mussten. Sie sehen ja, wieviel hier los ist, so die Bedienung. Den bestellten Kuchen, den wir uns vorher an der Theke ausgesucht hatten, bekamen wir nicht, da ausverkauft. Dann nehmen wir eben einen anderen Kuchen. Bestellt, lange gewartet und wieder nicht bekommen. Ausverkauft. Und auch sonst gibt es keinen Kuchen mehr... sagt die Bedienung und schwirrt ab. Nun ja, dann vielleicht einen Flammkuchen??? Wir wollen einen bestellen. Fehlanzeige! Flammkuchen gibt's nur Mittags, steht nirgends, ist aber so, sagt die Bedienung. Weitere 5 Minuten später: Am Nachbartisch wird ein Kuchen serviert. Wir fragen nach. Jetzt gibt's eben wieder welchen, sagt die Bedienung und geht. Wir gehen auch!
FAZIT: Auch wenn das Ambiente auf den ersten Blick ansprechend ist, Sauberkeit, Service und Qualität lassen zu wünschen übrig und rechtfertigen nicht die hohen Preise! Nie wieder Ranitzky! read more