Wir sind Spezialist für Italienische Weine, Grappa, Prosecci, Spumanti, Olivenöle, Liköre, Pasta und Schokoloadentrüffel.
Mein Vater kommt aus der Weinregion Colli Euganei, im Veneto gelegen.
Von daher sind wir bei der "Weinnation" Italien geblieben.
Randon's Vinothek- Den Richtigen Riecher für Guten Wein.
Established in 2000.
Nachdem ich meine Lehre im Kempinski Gravenbruch abgeschlossen hatte und einige Jahre in diversen Restaurants gearbeitet hatte, habe ich im Jahr 2000 zusammen mit meinem Vater angefangen Italienische Weine, Grappa, Prosecci und mehr an die Italienische Gastronomie im gesamten Rhein-Main Gebiet zu verkaufen.
Wir sind dann stetig gewachsen und meine 2 Brüder waren auch mit im Geschäft tätig.
Im Jahr 2007 habe ich dann angefangen einen Onlineshop und eine Vinothek noch zusätzlich zu betreiben.
Was ich nun weiter in Seligenstadt/Stadtmitte seit dem 01.11.2014 mache. In meinen neuen Räumen in der Frankfurter Str. 36.
Das Sortiment wird immer mal gewechselt und es kommen neue interessante Produkte mit ins Programm.
Das ist für mich wichtig.
Der Kunde muß einfach sehen, das das Geschäft lebt und man zu 100% dahinter steht.
Gerne können Sie bei uns auch Artikel probieren oder eine Weinprobe veranstalten.
Wir organisieren alles mit Ihnen, damit wir einen schönen Abend genießen.
Meet the Manager: Marco R.
Geb. 1972 in Offenbach a.M.
Realschule abgeschlossen, 1 Jahr höhere Handelsschule abgeschlossen, Ausbildung zum Koch 1993 abgeschlossen.
Staionen als Koch: Kempinski Gravenbruch, Offizierscasino Ellwangen/Jagst, Römischer Kaiser in Seligenstadt, Eurest Deutschland.
Seit 2000 Selbstständig.