A EVITER
Seul point positif : la réceptionniste qui tient également la caisse est sympathique.
Une fois la caisse passée, du personnel peu agréable. Je me suis retrouvée avec ma fille dans un groupe de 30 personnes. Un seul accompagnateur qui a sollicité l'aide de 2 personnes du ranch qui ont refusé (l'une devait aller cherche son père et l'autre avait déjà accompagné le groupe d'avant, sympathique). C'était la première fois que je montais à cheval, j'ai demandé un casque que l'on a refusé de me donner. Seuls les enfants en ont eus, alors que j'ai bien précisé que c'était la première fois. On m'a donné un cheval qui avait du "caractère'. Bref, il est parti au galop, un enfer Idem pour une jeune fille d'environ 12 ans, son cheval est parti au galop et elle a failli tombé. Bref, j'en passe, en tout cas, pour moi, c'était la première fois que je montais à cheval mais c'est surtout la dernière. Ils ne sont pas avenants, coté sécurité, ca craint, ils prennent les touristes vraiment pour des idiots. read more