Yoga Studio in Fürth.
Liebevoll eingerichtetes Studio für dein Yoga. Hier kannst du an Yoga Kursen nach der Tradition des Anusara Yoga praktizieren, an Workshops teilnehmen und gleichgesinnte Menschen treffen.
Der Unterricht findet in kleinen Gruppen bis maximal 15 Personen statt, mir ist es sehr wichtig in den Stunden individuell und achtsam auf die Teilnehmer eingehen zu können, Unterstützungen und therapeutische Assistenz anzubieten in den Körperhaltungen.
Ein liebevolles Miteinander und Freude sollen im Mittelpunkt meiner Tätigkeit sein.
Ich biete Gruppenkurse nach der Tradition des Anusara, Einzelstunden, Firmenyoga und Yin Yoga an.
An den Wochenenden kannst du Workshops besuchen oder an Meditationen teilnehmen, die ich gemeinsam mit meinem Vater, der Zen Meditation seit 30 Jahren praktiziert, leite.
Meet the Business Owner: Julia S.
Für mich ist es eine Herzensangelegenheit Yoga und die Philosophie an meine Schüler weiter geben zu dürfen. Yoga hat mein Leben so positiv beeinflusst, dass ich erkannt habe, diesen wunderbaren Weg von Körper und Geist mit Menschen zu teilen.
Seit 10 Jahren ist Yoga mein alltäglicher Begleiter. Mein Vater, der seit 30 Jahren Zen Meditation praktiziert und meine Mutter, die seit einigen Jahren Tai Chi übt haben mir diese Faszination in die Wiege gelegt.
Ich glaube, meine Liebe zu Yoga und der Philosophie entstand schon in meiner frühen Kindheit. Mein Vater reiste als junger Mann nach Indien, die Fotos die dabei entstanden sind haben mein Denken sehr geprägt, und ich wollte mehr erfahren. So begann mein Weg zum Yoga und der Meditation.
Aus dieser Inspiration heraus habe ich mich zu einer Yoga Lehrer Ausbildung entschieden ,die ich erfolgreich abschloss, und unterrichte Gruppen Kurse, Einzelstunden und Workshops in meiner freien Zeit.
Ich unterrichte Hatha Yoga mit Elementen des Anusara