Unsere erste (und einzige) Wahl für einen Wochend-Trip in unsere Lieblingsstadt Bremen. Bisher hatten wir nie das Gefühl, ein anderes Hotel ausprobieren zu müssen. Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne wieder!
Das Frühstücksbuffet mit frischem Orangensaft und einer wahrlich reichhaltigen Auswahl überzeugt ebenso wie die renovierten, sauberen Zimmer mit toller Aussicht über Bremen (und an der richtigen Seite über die Altstadt).
Parkplätze sind vorhanden, kosten zwar zusätzlich 20€ pro Nacht, bieten aber einen Parkplatz direkt unter dem Hotel und sind mit dem Fahrstuhl schnell und einfach wettergeschützt zu erreichen. Die Lage des Hotels könnte zentraler nicht sein, die Tür aufgemacht und man steht als Gast mitten auf der Boettcherstraße im berühmten Schnoorviertel.
Wir empfehlen durchaus auch ein Upgrade auf eine Suite! Mehr Wohlfühlen geht kaum.. in wenigen Tagen kommen wir wieder: der Weihnachtsmarkt fast nebenan, die Fussgängerzone auch, keine 200m bis zum Rathaus, dennoch eine ruhige Lage, mit toller Sauna und gepflegtem Swimmingpool im Keller.
Es könnte nicht besser sein! read more