Cancel

4.5 (2 reviews)
    InexpensivePubs

Radfahrhalle Photos

Radfahrhalle Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Treff MM - Kellerkneipe Flair

Treff MM

4.2(6 reviews)
    31.0 km

From the owner: Älteste Traditionskneipe Memmingens: Treffpunkt seit über 50 Jahren – auf zwei Ebenen!…read more Ob jeden Tag die klassische Pilsbar im Erdgeschoss mit Außengastronomie (vor dem Lokal & Innenhof) sowie Automaten oder am Wochenende chilliger, rustikaler Keller mit Billard, Kicker, Darts, Fun4Four und Flipper "Batman ’66". Durchgehend sehr gutes solides Essen gegen den Hunger, fette Auswahl an Bieren und Spirituosen – und das alles zu absolut fairen Preisen inkl. 10er-Tablett-Angeboten und für den großen Durst in der 1-Liter-Klasse. (Küche bis ca. 30–45 Min. vor Schluss geöffnet.) Den Service könnt ihr jederzeit durch drücken einer Taste neben den Sitzplätzen 'herbei-ordern'. (Tipp: 'rechtzeitig' und etwas Geduld - manchmal.) Gigantisch schnelles WLAN mit Highspeed-Glasfaser gratis! Musikrichtungen: • Erdgeschoss: 70er, 80er und 90er • Kellerbar: echte Rockklassiker Unsere Zeiten: • EG mit Außengastro: täglich ab 11 Uhr offen • Kellerbar: Freitag, Samstag & vor Feiertagen ab 19 Uhr • Immer mindestens bis Mitternacht (Wochenende bis 03:00/05:00 Uhr) Aktuelle Öffnungszeiten? Checkt treff.de! Kleiner Tipp: Nicht vom Äußeren täuschen lassen – die Stadt MM als Vermieterin steht auf den Look unserer Fassade. Komm rum – das Treff-Team freut sich auf deinen Besuch!

Photos
    Treff MM - Treff, Memmingen, eine kleine (!) Auswahl unseres Spirituosenangebots

Treff, Memmingen, eine kleine (!) Auswahl unseres Spirituosenangebots

Treff MM - Treff, Memmingen, Eingangsbereich