From the owner: Qualitäts- und Markenprodukte, erstklassiger Service und kompetente Beratung zu günstigen Preisen…read more Mit dieser Philososphie verkauft das Kronacher Traditions-unternehmen Radsport Dressel seit nunmehr 90 Jahren hochwertige Zweiräder und Zubehör.
Einen Großteil des Angebots nimmt seit 1995 das Sortiment der ZEG ( Europas grösste Zweirad-Einkaufsgenossenschaft ) ein.
Die Radsport Dressel GmbH ist in Kronach und Kulmbach auf einer gesamten Verkaufsfläche von mehr als 1000 qm einer der größten Radsport-Fachhändler Nordbayerns.
Mehr als 20 Mitarbeiter verkaufen und reparieren hochwertige Fahrräder von renommierten Markenherstellern wie Scott, Cannondale, Giant, Bulls, KTM, Pegasus, Ghost, Hercules, Rixe, ...
Als E-Bike-Händler der ersten Stunde haben unsere Mitarbeiter im Verkauf und im Service das notwendige Fachwissen, um unseren Kunden auch im stark wachsenden Elektroradmarkt eine kompetente Beratung und den entsprechenden Werkstattservice zu bieten.
Kalhoff, FLYER, ZEMO, Cannondale, KTM, Pegasus, Bulls, Rixe und MOVE sind nur einige der Marken, die mit Antrieben von Bosch, Panasonic, BionX, Brose, TranzX, Greenmover in unserer Ausstellung zur Probefahrt bereit stehen.
Unsere Meisterwerkstatt ist mit fortlaufenden Schulungen und dem entsprechenden elektronischen Equipment selbstverständlich stets auf dem aktuellen Stand der Elektroradtechnik.
Ein großer Kinder- und Jugendbereich mit vielen Sonderangeboten, sowie eine Bekleidungs- und Zubehörabteilung runden das Sortiment ab.