Cancel

5.0 (1 review)
    Open 11:00 am - 7:00 pm

Quick Ball Cards Photos

Recommended Reviews - Quick Ball Cards

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

1 year ago

Helpful 3
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Joubec - Rouyn-Noranda - Paint for models

Joubec - Rouyn-Noranda

5.0(1 review)
    99.1 km

Possibly the best place to pick up trading cards, board games, kids toys and costumes. And yes, all…read morein French. Not open on Sundays though. Basement is where they stock paints brush sets for model enthusiasts.

From the owner: Bienvenue chez Joubec, votre destination pour les jeux, jouets et passe-temps! Nos boutiques ont…read morepignon sur rue à Rouyn-Noranda, Val-d’Or et Amos en Abitibi-Témiscamingue, ainsi qu'à Montréal dans l'arrondissement Ahuntsic-Cartierville et sur l’avenue du Mont-Royal, au Québec, Canada. Notre sélection diversifiée s'adresse à tous, des tout-petits aux jeunes de cœur, de 0 à 99 ans. Chez Joubec, nous comprenons les besoins de nos clients et nous nous engageons à les satisfaire de plusieurs manières: -Réservations pour les toutes dernières sorties; -Commandes spéciales pour dénicher le jeu ou le jouet parfait; -Mises de côté pour assurer que vos coups de cœur restent à portée de main; -Livraison à domicile; -Cueillette en magasin. En plus de nos services dédiés aux particuliers, nous sommes ravis d'offrir des solutions adaptées aux entreprises, notamment: -Matériel pour les centres de la petite enfance (CPE) et les garderies; -Fournitures éducatives pour les écoles et les enseignants; -Jeux et jouets pour agrémenter les salles d'attente; -Options de dépouillement pour les fêtes et les célébrations de Noël. Chez Joubec, nous croyons que le jeu est une expérience qui transcende les générations. Explorez notre univers et laissez-nous vous inspirer à chaque étape de votre parcours ludique!

Photos
    Joubec - Rouyn-Noranda - Toys

Toys

Joubec - Rouyn-Noranda - Children's section in the basement

Children's section in the basement

Joubec - Rouyn-Noranda - Children's books

See all